Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Всемирная Лютеранская Федерация выбрала нового президента

Епископ Муниб Юнан. Фото с сайта sedmitza.ru

24 июля на Генеральной ассамблее Всемирной Лютеранской Федерации был выбран новый президент - 59-летний епископ Муниб Юнан (Munib Junan), представляющий Евангелическо-лютеранскую церковь Иордании, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Седмицу.Ru и сообщение германских СМИ.

Палестинец по происхождению Муниб Юнан изучал теологию в Финляндии и США. С 1998 года является епископом Евангелическо-лютеранской церкви в Иордании, насчитывающей около двух тысяч членов в шести мунципалитетах: Иерусалиме, Вифлееме, Бейт-Жале, Бейт-Сахуре, Рамалле и Аммане.

Генеральная ассамблея Всемирной лютеранской федерации продлится в Штутгарте до 27 июля.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”