Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев объявил о переносе премьеры «Game is Over»

Фото с сайта: ng.lv
Цитата
Очень жаль, что некоторые религиозные лидеры, потеряв страх Божий, используют властные структуры для борьбы со своими братьями во Христе
Алексей Ледяев - лидер международного христианского движения «Новое поколение» о запрете украинских властей на его въезд в страну

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев объявил о переносе премьеры нового музыкального проекта «Game is Over», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Как сообщалось ранее, премьера должна была состояться в рамках ежегодной конференции «Нового поколения», осенью 2010 в Харькове, Украина.

Как отметил сам Алексей Ледяев, премьера нового проекта состоится в июле 2011 года в Риге. Ежегодная осенняя конференция «Нового поколения» также переносится в Ригу. Основной причиной переноса мероприятий стало полученное Алексеем Ледяевым письмо от службы безопасности Украины о запрете на его въезд в страну, в течение года.

В связи с этими событиями Алексей Ледяев обратился ко всем христианам и пасторам «Нового поколения». Полный текст обращения публикуется ниже:

«Я бы хотел обратиться ко всем христианам и особенно к пасторам нашего движения, а также к партнерам «Нового поколения» и музыкального проекта «Game is Over». Мы вынуждены немного скорректировать наши планы и перенести премьеру мюзикла на июль 2011 года в Ригу. Такое решение было принято на общем совете движения «Новое поколение».

Главной причиной, почему мы не можем сделать премьеру осенью этого года в Харькове, стало письмо от службы безопасности Украины, которое было получено мною во время конференции в Житомире. В письме говорится о том, что власти запрещают мне въезжать в Украину для проведения служений.

Премьера проекта состоится там, где он родился – в Латвии. Мы молимся Господу о том, чтобы эта рок-опера стала известной по всему миру. Мы верим, что Божье Слово должно провозглашаться в лучших концертных залах не только Латвии, но и России, Украины Европы и США. Сегодня мы уже рассматриваем такие возможности.

Хотелось бы еще раз всем напомнить, что «Game is Over» – это наш первый проект, который не предназначен для церковных подмостков - он предназначен для светских театральных и концертных сцен. Это часть исполнения пророчества о восстановлении Скинии Давидовой - через искусство Господь будет изменять жизни миллионов людей.

Что же касается запрета на въезд в Украину, хочется отметить, что за последние пять лет – это уже четвёртый запрет. Усилиями наших лидеров в Украине, и, конечно же, с Божьей помощью, первые 3 раза запреты были сняты, и я мог служить в этой стране. Думаю, что и в этот раз вопрос решится. Всякий раз, когда мы получали официальный запрет со стороны СБУ или «Комитета по делам религии и национальности», мы также получали информацию о том, что причиной этих запретов были письма со стороны нескольких христианских союзов Украины.

Очень жаль, что некоторые религиозные лидеры, потеряв страх Божий, используют властные структуры для борьбы со своими братьями во Христе».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”