Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Латвии 11-летняя прихожанка церкви спасла тонущего ребенка

Екатерина Кейран, спасшая жизнь ребенку

Юная прихожанка церкви «Новое поколение» Екатерина Кейран (11 лет) в минувшие выходные спасла от смерти трёхлетнюю девочку, которая уже почти утонула. Это произошло в городе Даугавпилс, Латвия, когда семья Кейран отдыхала на озере, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

По словам Екатерины, она прогуливалась около озера и увидела тонущую девочку. Катя оперативно вытянула ее на сушу, и, увидев, что девочка уже не дышит, принялась делать ей искусственное дыхание. Маленькая девочка начала отхлёбывать воду, после чего на помощь подоспели взрослые.

Екатерина рассказала, как она по телевизору просмотрела курс оказания первой помощи с методом искусственного дыхания. Девочка отточила свой навык, практикуясь на своём брате.

Никто даже не мог предположить, что благодаря этим играм однажды будет спасён ребёнок, отмечает пресс-центр.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”