Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Завершилась поездка ТБН по семи церквям Откровения

Закончилась поездка делегации телеканала ТБН по семи церквям Откровения, главным информационным спонсором которой выступил мегапортал InVictory. В итоге этой поездки был подготовлен материал для создания цикла программ о семи церквях Откровения, описанных в тексте Священного Писания, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

«Поездка действительно производит очень сильные впечатления, - говорит Виктория Никитина-Шин, исполнительный директор НП «Ассамблея гуманности», - которые, как мне кажется, будут оказывать влияние в будущем как на христиан отдельно, так и на христианство в целом. Мы знаем как посвященно и сверхъестественно служили апостолы, распространяя Благую Весть. Смотря на результаты их труда, мы можем увидеть как христианство стало культурообразующим фактором, который навсегда изменил лицо нашего мира, привнеся такие понятия как личность и ценность каждого человека, потому что Слово Божье говорит, что Христос умер за каждого».

Кроме того, стало известно, что сейчас программы готовятся сценаристами, и телеканал ТБН ищет спонсорскую поддержку для производства этих программ.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”