Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Июл 2010

В Украине назначен новый глава Госкомнацрелигий

Юрий Богуцкий. Фото с сайта: risu.org.ua

Кабмин принял 5-го июля ряд кадровых решений. Среди них – освобождение от должности главы Госкомнацрелигий Юрия Решетникова. Возглавил комитет Юрий Богуцкий, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на РИСУ.

Как информирует пресс-служба Кабмина, члены правительства приняли другие кадровые изменения. В частности первым заместителем председателя Антимонопольного комитета назначили Николая Лисицкого, председателем Государственного комитета Украины по вопросам науки, инноваций и информатизации Владимира Семиноженко.

Предварительно Юрий Богуцкий работал министром культуры и заместителем руководителя Секретариата Президента.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”