Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Июл 2010

Церковь «Царство Божье» проведет детский лагерь

В церкви «Царство Божье» города Луцка, Украина идёт подготовка к очередному лагерю. Впервые летний отдых детей был организован более десяти лет назад. С того времени церковь ежегодно проводит такие лагеря, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на церкви «Царство Божье».

Каждый год в лагере отдыхает более ста детей. Половина из них – ученики воскресной школы, остальные – их друзья за пределами церкви, а также более сорока детей из малоимущих семей и сирот.

На протяжении нескольких лет уже сформировались команда лидеров и навыки организации хорошего отдыха. Последние годы всё – от разработки тем и содержания уроков, до незначительных элементов, использованных в роботе кружков – это разработки самих служителей церкви, отмечает пресс-центр.

«В этом году лагерь называется «Горячая точка» и основная его тема – с практической точки зрения – жизнь в армейских условиях, а с точки зрения дидактической – исследование поединка между Давидом и Голиафом. На протяжении всего отдыха ребята будут поэтапно разбирать особенности этого судьбоносного случая в истории Ветхого Завета. В свободное время детей ждут велосипеды, ролики, батуты, ставок, водная горка и «тарзанка». На каждый вечер планируются необычные, интересные программы: «Вечеринка в стиле рэтро», «Ботан пати», «Балл», «Вечер кино». Подымать настроение отдыхающим будут детская группа прославления и занимательные герои лагеря», - рассказывают организаторы.

Церковь «Царство Божье» и организаторы лагеря заранее благодарны тем, кто оказывает содействие физическому и духовному оздоровлению детей: благотворительным фондам «Плечо» и «Милосердие», Скандинавской Детской Миссии и базе отдыха «Вифания», которая уже несколько лет подряд на высоком уровне обеспечивает техническую сторону детского отдыха.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”