Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Июл 2010

Фестиваль музыки и чудес прошел в городе Смела

Фестиваль музыки и чудес прошел в городе Смела

С 1-го по 3-е июля в городе Смела, Черкасская область (Украина) прошел христианский фестиваль музыки и чудес, организатором которого выступили христианские церкви города, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новый Завет», Смела.

Люди из разных церквей и конфессий собрались на главной площади, чтобы славить и благодарить Бога, молиться за город и правительство, свидетельствовать о чудесах, которые Бог совершает в наши дни.

Музыкальные группы из разных городов и церквей радовали участников фестиваля своими песнями, призывали людей верить в Бога, верить в чудеса, дарить радость и любовь окружающим, отмечает пресс-центр.

Главным спикером на фестивале был евангелист Дмитрий Джапаридзе, который поделился с присутствующими тем, как Бог совершил чудо в его жизни, исцелив его от болезней и освободил от наркотической зависимости 13 лет назад.

В частности Дмитрий сказал: «То, что Бог сделал для меня, Он может сделать для каждого». Каждый вечер фестиваля заканчивался молитвой покаяния и молитвой о чудесах в жизни людей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”