Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Июл 2010

Веб-конференция с руководителем молодежного движения Discovery

Веб-конференция с руководителем молодежного движения Discovery

Началась веб-конференция с руководителем христианского молодежного движения Discovery Денисом Наконечным.

Основной целью движения Discovery является: вдохновить современную христианскую молодежь к полноценной увлекательной христианской жизни.

Движение ежемесячно проводит массовые встречи христианской молодежи для прославления и духовного обновления посредствам участия мотивирующих спикеров, отвечающих на актуальные вопросы жизни молодых христиан современности; вечера молитвы и поклонения, куда сможет свободно приходить молодежь из различных евангельских церквей для совместной молитвы за духовное обновление молодежи страны; тренинги и обучающие семинары для молодежных лидеров христианских церквей.

Кроме того «Discovery» способствует проведению углубленной работы в молодежных группах поместных церквей, на основе разработанных методических материалов, основанных на тематической проповеди. Также, посредством банка ресурсов движение систематически снабжает молодежных лидеров актуальными ресурсами для проведения еженедельных тематических встреч.

 

Классное у Вас служение. Благословляем ваш труд. Когда еще у Вас будет проповедовать Сергей Гаврилов? Очень интересная проповедь об орлах. (Александр, Россия, Оренбург, Родничное)

 

Как в наше время можно достучаться до сердец неверующей молодежи? Может секрет у Вас какой есть в служении? :) И еще. Молодежь по природе более динамична, чем старшие и у них порой возникает искушение форсировать события: быстрее изменить порядки в церкви, быстрее по-новому что-то сделать. Какие бы Вы дали советы, как молодежный руководитель, для молодежи и для старших руководителей церкви, чтобы в церквях предотвратить конфликт "отцы-дети"? Желаю Вам, Денис, успехов в Вашем очень нужном и полезном труде! (Гапонов Василий, Армянск, Украина)

 

Скажите пожалуйста, мы хотели бы провести в городе тусовку для тинейджеров..., ну типа современная христианская музыка, танцы, общение... Может у вас есть опыт, поделитесь или помогите организовать и провести. (Юрий, пастор церкви г.Кузнецовск)

 

Денис благословений тебе и твоей команде в этом труде. (Камиль Абдуллаев, Таджикистан, Душанбе.)

 

Что вы подразумеваете под понятием полноценной увлекательной христианской жизни для молодежи? (Саша. Россия.)

 

Зачастую неверующие люди и в т.числе интеллигенция обвиняют верующих в низком уровне культурного, гуманитарного и политического мышления и образования. Что Discovery делает для того, чтобы восполнить эти белые пятна истории, пробел и проблему? (Haim, USA)

 

Привет Денис. По моим наблюдениям сейчас современную ХРИСТИАНСКУЮ молодежь очень заполонил гламур и все такое. Они настолько увлечены своим внешним видом и стилем, что это переваливает все грани. Скажи, как к такой молодежи достучаться и дать им понять что в жизни христианина должны быть другие приоритеты... Я не говорю что плохо быть стильным, но как им показать что это не главное в жизни.... и не должно руководить христианином. (Юля, Сиетл, США)

 

Не встречаете ли Вы оппозиции со стороны служителей церквей? (Егор, Россия)

 

Как можно помочь Вашему служению, нуждаетесь ли Вы в людях, которые готовы служить молодежи? (Борис, Украина)

 

Что вы посоветуете хр.молодежи чтобы быть Discovery - открытыми для общества, узнавать самые важные вещи и полезное для жизни, обнаруживать негативные тенденции в мире и позитивно влиять на них, и открывать новые возможности и горизонты, креативно достигая Евангелием души людей. (Vitaliy Sacramento)

 

Как Вы начали это движение? С какими трудностями сталкивались/сталкиваетесь? (Юрий)

 

Кого вы планируете приглашать на следующие встречи?

 

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”