Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Красный Крест отблагодарил минскую «Новую Жизнь»

Фото с сайта: newlife.by

Церковь «Новая Жизнь» получила письмо от белорусского общества Красного Креста. В письме выражается искренняя благодарность «за оказанную денежную помощь жертвам землетрясения в Гаити в размере 2 000 000 рублей», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт церкви "Новая Жизнь".

В письме также указано, что деньги израсходованы на закупку и транспортировку продовольствия, медикаментов и медицинского оборудования, средств личной гигиены, восстановление средств коммуникаций, школ, больниц и на восполнение других потребностей.

«Каждое доброе дело, совершенное человеком для другого человека, воспринимается Господом, как сделанное лично для Него. Поступая так, мы собираем себе нетленное сокровище, которое будет ожидать нас до того момента, когда мы в свое время предстанем перед Небесным Отцом», - отмечает сайт церкви.

Напомним, что 12 января 2010 года в Гаити произошло сильное землетрясение. Сила самого мощного из толчков составила 7,0 магнитуд по шкале Рихтера, позже были зафиксированы подземные толчки силой 5,9 и 5,5 магнитуд. Число погибших в результате землетрясения составило около 230 000 человек, более 2-х миллионов людей остались без крова.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”