Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бенедикт XVI отправляется на летние каникулы

Бенедикт XVI. Фото с сайта: tgryga.blogspot.com

Пресс-служба Святого Престола сообщила, что 7-го июля Бенедикт XVI переедет в Апостольский дворец в Кастель Гандольфо. В течение лета не будет частных и специальных аудиенций; также будут отменены генеральные аудиенции 14, 21 и 28 июля, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сибирскую католическую газету.

Молитва Angelus по воскресеньям и торжествам летом будет произноситься в летней резиденции в Кастель Гандольфо, а традиционные генеральные аудиенции по средам будут возобновлены 4-го августа.

Как уже сообщали ранее СМИ, Бенедикт XVI получил приглашения из горного местечка Ле-Комб в североитальянской области Валле д’Аоста, где он отдыхал прошлым летом, и из диоцеза Больцано в Южном Тироле, но “предпочел посвятить летние каникулы отдыху и научным трудам, не совершая дополнительных путешествий”, и впервые за пять лет своего понтификата решил провести отпуск в летней папской резиденции в Кастель Гандольфо.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”