Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В церквях «Нового поколения» Германии прошли водные крещения

В течение одной недели в церквях «Нового поколения» Германии прошло два водных крещения. 20 июня в Клопенбурге и 26 июня в Гамбурге прошли специальные служения крещения в воде. Двенадцать человек, люди разного возраста, различных национальностей и социального уровня жизни признали Иисуса Христа своим Господом и пообещали служить Ему с доброй и верной совестью, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения" в Германии.

Друзья, знакомые, родственники и церковь пришли подержать и стать свидетелями заключения Завета с Богом который совершили крещаемые. События происходили на озёрах в черте города. Как отметили в пресс-центре, огромное количество отдыхающих там людей стали свидетелями водного крещения.

После крещения на озере в церквях прошли торжественные богослужения, которые начались с прославления. Пастор Давид Штоль вручил крещёным «Свидетельства о крещении». Также были преподнесены цветы от церкви, родственников и друзей.

Пастор Давид Штоль предложил вспомнить церкви о том, какие чувства испытывали они при своём крещении и как повлиял этот шаг на последующую жизнь. Церковь услышала несколько свидетельств от людей, которые вспоминали своё собственное крещение и мотивируя вновь пришедших к такому решению. Александр Димитренко говорил, что не надо опасаться этого, но отнестись к крещению как к самому верному и серьезному решению жизни.

Эдгар Рееберг – крещённый в эти дни – поделился своей радостью от чувства обновления и восторга. А Нина Гольдбрай – рассказала о крещении, которое она пережила ещё в Советском Союзе, в обстановке скрытности, в Октябре когда вода в реке почти застывала от холода, пишет пресс-центр.

Служения продолжились проповедью. Пастор Давид Штоль, помолившись и преломив хлеб, совершил служение причастия для всех присутствующих.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”