Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

ЕСУСЕ будет представлять «Дом хлеба» и «Угол» в Европе

Владимир Гарбар - глава ЕСУСЕ

Европейское Славяно-Украинское Сообщество Евангелия (ЕСУСЕ) будет представлять интересы церкви «Дом хлеба» и программы «Угол» в странах Юго-Западной Европы, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр миссии ЕСУСЕ.

По словам главы ЕСУСЕ Владимира Гарбара, это решение было принято обоюдно, ведь намного эффективнее будет охватить русскоязычных христиан в странах Юго-Западной Европы, в частности и в Германии, используя возможности миссии.

«Уже сейчас мы начинаем поставлять продукцию церкви «Дом хлеба» и программы «Угол». В августе я планирую поездку в Америку, и уже с сентября мы будем иметь полный комплект всей продукции».

По всем вопросам, а также для приобретения дисков DVD с проповедями пастора Александра Шевченко и записями программы “Угол” можете писать на адрес: Post str.1, 86857, Hurlach, Deutschland; звонить по телефонам: +49-8248-231-99-89 (общий), +49-176-656-921-35 (Владимир), +49-176-776-071-66 (Валентина), +49-176-355-660-22 (Руслан); обращаться по e-mail: seugol@gmail.com; или skype: garbar.volodymyr

[на правах рекламы]

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”