Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Июн 2010

В церкви «Спасение в Иисусе» прошел семинар для бизнесменов

Евангелист и миллионер Ви Тионг Хао

19 июня в христианской церкви «Спасение в Иисусе» (РЦ ХВЕ) города Читы прошел семинар для бизнесменов. Более 50 человек, которые являются действующими бизнесменами, собрались, чтобы научиться библейским принципам ведения бизнеса, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Спасение в Иисусе».

Спикерами семинара были действующие бизнесмены из Сингапура, которые имеют предприятия с большим количеством сотрудников и многомиллионными оборотами. Возглавлял команду из Азии евангелист и миллионер из Сингапура Ви Тионг Хао (Wee Tiong Howe).

На семинаре затрагивались темы о том, «как правильно инвестировать финансы», «как распоряжаться временем», «управление персоналом», «как совместить бизнес и служение».

В перерывах между лекциями участники семинара могли за чашкой кофе или чая делиться друг с другом своими переживаниями и опытом. Все участники дали высокую оценку организации этого мероприятия, - отмечает пресс-центр.

Вечером этого же дня в китайском ресторане отеля «Панама Сити» состоялся бизнес-ужин. Открывал молитвой этот вечер пастор церкви Сергей Новикевич.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”