Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Июн 2010

В Днепропетровске состоялась презентация «Game is over»

В Днепропетровске состоялась презентация «Game is over»
Цитата
Для того, чтобы рок-опера стала интересной для людей из мира, к проекту должны быть привлечены знаменитости из Украины, профессионалы высокого уровня. Если мы сами будем играть и петь, то это будет интересно только нам самим
Павел Горбатовский - пастор церкви "Новое поколение" в Горловке о проекте «Game is over»

19 июня 2010 года в днепропетровской церкви «Новое поколение», пастором которой является Андрей Коваленко, состоялась презентация музыкального проекта «Game is over». Вниманию прихожан пастором Павлом Горбатовским был продемонстрирован ролик о мега-проекте, премьера которого запланирована на ноябрь 2010 года в Харькове (Украина), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на газету «Новое поколение».

«Рок-опера «Game is over» – это отличная возможность заявить миру о себе, – отметил во время презентации проекта Павел Горбатовский. - К работе над мюзиклом уже привлечены профессиональные режиссеры, хореографы, оперные певцы, актеры, вокалисты, художники, музыканты и многие другие талантливые творческие люди. Но для того, чтобы рок-опера стала интересной для людей из мира, к проекту должны быть привлечены знаменитости из Украины, профессионалы высокого уровня. Если мы сами будем играть и петь, то это будет интересно только нам самим. Цель же проекта – привлечь к духовности внимание людей, далеких от веры в Бога».

Пастор Павел Горбатовский прокомментировал демо-ролик и поделился с прихожанами церкви видением по поводу ожидаемого масштабного события. Также он призвал всех желающих поддержать мега-проект, став партнером движения «Новое поколение».

«Если тебя касается эта идея, если ты хочешь быть участником этого важного дела, – обращался Павел Горбатовский к присутствующим, – я приглашаю тебя стать партнером движения «Новое поколение». «Нам не на кого положиться, как только на собственные внутренние ресурсы», – вдохновлял пастор присутствующих, спрашивая: «А кто, если не мы?».

Закончив свое выступление, всем желающим участвовать в партнерском движении, пастор предложил заполнить анкеты и в подарок вручил буклеты с подробной информацией о предстоящей рок-опере.

«Я стала партнером движения сегодня, – поделилась с корреспондентом газеты Светлана Шамская. – Как когда-то проект Алексея Ледяева «Разорванная завеса» помог мне в трудный период моей жизни понять и осознать важные вещи, так пусть мое участие в этом событии принесет спасение и пользу другим людям».

«Это очень мудрый евангелизационный ход, – высказалась Лена Носова. – Это правильно «лечить» общество сверху. Одно дело, если евангелизация проходит на уровне местном: соседи, коллеги по работе. А другое дело, если с помощью таких мега-проектов можно обратиться к мэру города, знаменитостям, которые потом могут повлиять уже на свое окружение».

По поручению Алексея Ледяева, апостола международного движения «Новое поколение», Павел Горбатовский уже посетил 8 христианских церквей в Донецкой области. Далее, в его планах визит по церквям Днепропетровской области, Крыма, Киева и всей Украины, а потом и России.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”