Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианку за отказ работать в борделе могут лишить пособия

Жене пастора (далее К) евангельской церкви в Германии, которая сейчас является безработной, предложили работу в публичном доме. Официальное письмо, заверенное всеми необходимыми печатями, она получила от работника государственной службы по трудоустройству. Стоит отметить тот факт, что это предложение по закону Германии является обязательным к исполнению, в противном случае ее могут лишить пособия по безработице, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org источник, близкий к К.

«В письме был указан конкретный адрес, который в нашем городе все знают, как публичный дом, - рассказывает К. - Также в письме было указано, что я должна написать туда заявление об устройстве на работу, после чего они его рассмотрят. Кроме того в письме были перечислены качества, которые работодатель от меня ожидает: я должна быть ухоженная на вид, честной, пунктуальной, и мое рабочее время не фиксировано, то есть меня в любой момент могут вызвать на работу».

«Сейчас я посещаю курсы по повышению квалификации, чтобы получить официальный диплом получить работу. Когда мне пришло это письмо, я сразу пошла к своему преподавателю по курсам, показав ей это письмо. Она посоветовала мне сразу же написать ответ, что я не могу пойти туда работать по моральным и религиозным причинам, и помогла составить это письмо», - говорит К.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”