Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Умер известный служитель исцеления Чарльз Эдвард Хантер

Чарльз и Френсис Хантер. Фото с сайта charismamag.com
Цитата
Хантеры были замечательной семьей, они любили друг друга и любили Господа
Стенли Бургесс - профессор христианской истории в школе School of Divinity при Риджентском университете о кончине известного служителя

Известный евангелист и служитель исцеления Чарльз Эдвард Хантер скончался 21 июня в возрасте 89 лет, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph со ссылкой на Charisma News Online.

Хантер и его жена, Френсис, возглавляли служение исцеления около сорока лет, и проводили крусейды исцеления по всему миру. Френсис скончалась в июле прошлого года в возрасте 93 лет. Хантеры написали множество книг об исцелении, включая бестселлер «Как исцелять больных», и выпустили множество дисков, обучая христиан исцелять.

«Хантеры были замечательной семьей, они любили друг друга и любили Господа, - сказал Стенли Бургесс, профессор христианской истории в школе School of Divinity при Риджентском университете. – Еще одна вещь, которая меня впечатляет в этой паре – они любили обучать людей, а сейчас очень редко можно увидеть курсы по исцелению. Будет очень тяжело найти кого-то, кто будет таким же успешным в этой сфере».

Дочь Хантеров Джоан Хантер Мюррелл сказала, что на протяжении нескольких месяцев ее отец был привязан к кровати, и у него было очень слабое сердце. По ее словам, Чарльз Хантер умер во время сна.

Джоан виделась с отцом 20 июня и поздравила его с Днем отца. «Я сказала ему, что он – самый лучший папа в мире, и это на самом деле правда, - сказала она. – И не только для меня, но и для тех, кто с ним встречался».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”