Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Всемирно известный экзорцист изгонял бесов в Риге

Цитата
Это была великолепная презентация экзорцизма, или христианского служения освобождения
Алексей Ледяев - лидер международного христианского движения «Новое поколение» о служениях Боба Ларсона

Ригу посетил известный во всем мире экзорцист Боб Ларсон, который провел ряд служений освобождения, которые проходили на базе рижской церкви «Новое поколение» Одно из них проходило в рижском Доме Конгрессов. На служении собрались тысячи людей: пасторы, лидеры и прихожане разных деноминаций, а также те, кто на богослужение пришел впервые. Зал был переполнен людьми, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Это масштабное событие в городе также привлекло представителей различных светских СМИ. «Такое повышенное внимание к данному мероприятию снова говорит о том, что тема освобождения от демонических зависимостей, колдовства и проклятья - актуальна и понятна каждому человеку», - отметили в пресс-центре церкви «Новое поколение».

Служитель Боб Ларсон учил о победе над проклятьем: как оно приходит и как его разрушить. После вступительного семинара Боб со своей командой продолжил акт освобождения, на котором как индивидуально, так и массово люди получали свободу от разного рода проклятий.

«На мой взгляд, это очень важное событие, во-первых, для латвийского христианства и, во-вторых, для всей общественности, - отметил лидер международного движения «Новое поколение» Алексей Ледяев. - Служение освобождения – это очень непопулярное служение даже среди христианских церквей. И такие служители, как экзорцист Боб Ларсон – это люди, которых больше знают в светских кругах. Он – человек, который выступает на канале Discovery, которого приглашает Опра на свое телешоу. Он не очень популярен в христианских кругах, потому что большинство церквей не признают бесов в христианах, а значит, не признают такого служения. И сегодня, при полном зале, – а в зале находились представители, может быть, сотен латвийских церквей, – они могли воочию увидеть, что есть бесы, что есть власть над ними, что служение освобождения, за которое нас так долго критиковали, поносили, сегодня проходит на светской территории. Считаю, это была великолепная презентация экзорцизма, или христианского служения освобождения, также и в общественном сознании».

Игорь, который получил публичное освобождение, согласился рассказать немного о себе: «Я из Риги, жил в рабстве и нищете. Вся жизнь была во лжи, пережил развод. И сегодня это проклятье было разрушено! Когда Боб Ларсон говорил о разрушении проклятья, меня мучили демоны, всё внутри как будто поднялось сильно. И когда на сцене молились за меня, как будто закончился фильм, и я был в Божьих руках. Когда я очнулся, – такое впечатление, что я чувствую себя совершенно иначе. Я даже сам себя не узнаю. Как я понял, – проклятье ушло, и сейчас такая лёгкость, как будто я на небесах».

«Для меня - это азбука. Верю и хочу видеть, что восстановилось апостольское служение, как это было – апостолы служили, бесы выходили, больные исцелялись и получали свободу, - отмечает Агрис Иесалниекс, пастор евангелькой церкви, который связан с Домом молитвы в Иерусалиме. - Это нормально, это основа основ, которая должна быть в христианстве. Если Дух Святой так действует, это должно так, и мы должны людям объяснять, что происходит и как это делается. Мы должны привыкнуть к таким категориям служений, как это происходило здесь».

«Очень полезно, и очень интересно, - подчеркнул Янис Садовскис, пастор рижской Пятидесятнической евангельской церкви «Цериба» - Почему? Потому что люди обычно слышат о чудесах, об освобождениях, но реально их не видят. А сегодня это было впечатляюще. И полезно видеть это самому. И интересно, что Боб сказал, что этим может заниматься, тот, кто живёт чистой жизнью, у кого близкие отношения с Богом, тот может изгонять бесов. И это было реальностью, поэтому это было полезно и интересно».

«Вы знаете, мы как пасторы, так часто стараемся избегать тем, в которых потерпели неудачу, или что-то не понимаем, - сказал пастор Алексей Ледяев. - Но когда я видел как девушки, которые пережили насилие, или люди, которые занимались колдовством, получали освобождение, я благодарил Господа за его милость. Что бы мы сегодня не говорили, а это было одно из главных чудес, которое делал наш Господь, когда был на земле, он выводил измученных на свободу».

Боб Ларсон в свою очередь рассказал, как он познакомился с Алексеем Ледяевым. Это произошло, когда он увидел DVD мега-проекта «Game is over». Пастор Боб выразил свой восторг, говоря об этом мюзикле, уточнив, что ничего подобного он не видел. Будучи всю жизнь рок-музыкантом, он глубоко пережил послание, заложенное в этом произведении – «Игра закончена». «Это потрясающий уровень! Профессионализм. Я почувствовал духовное родство с вашим пастором. Среди христиан редко можно такое увидеть. Все должны видеть это. Весь мир! – отметил пастор Боб. - Я хочу, чтобы он в Нью-Йорк это привёз. И во все большие города мира».

Боб Ларсон также побывал в Сейме Латвии, где состоялась встреча с депутатами Латвии: Интой Фелдмане, Янисом Шмидтом и Дайнисом Турлайсом. Стоит отметить, что Боб Ларсон, также проведет служения в Санк-Петербурге (Россия) и Херсоне (Украина).

Вы можете просмотреть видео служений освобождения Боба Ларсона по этой ссылке: http://www.youtube.com/user/boblarsonexorcism

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”