Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В «Новом поколении – Кенгарагс» прошла серия евангелизаций

Фото с сайта: ng.lv

С 17 по 19 июня была проведена серия евангелизационных служений в церкви «Новое поколение – Кенгарагс». Это мероприятие было ориентировано на уличную евангелизацию, и прошло оно с потрясающими результатами. За три дня с Богом примирились 95 человек, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Всё это время команда евангелистов всем рассказывала о спасении, которое Бог даровал каждому человеку, приглашая на вечернее богослужение. Каждый пришедший мог получить там продуктовые пакеты. Было распространено более 20 000 пригласительных буклетов. Каждый день после молитвы происходили реальные исцеления, подтверждённые эмоциональными высказываниями и переживаниями уже здоровых людей.

По словам Ольги Дивязковой, – «на протяжении многих лет был шум в ушах, и высокое давление. После того, как за меня помолились, шум пропал, пришло спокойствие и мир на сердце».

Анна Яковская рассказала: «Была проблема в области левого колена на протяжении двух лет, очень сильно болел сустав, после молитвы эта боль прошла».

Люда Романова отметила, что 20 лет назад были переломы ног, и в связи с этим последние три года они сильно болели у нее. Врачи ничем не могли помочь. После молитвы эта боль прошла. «Я в церкви первый раз, но почему-то расплакалась, мне сказали, что это присутствие Божье», – говорила женщина.

Евангелисты особенно были вдохновлены и впечатлены трёхдневной работой. Ольга Дубовская: «Я евангелизировала, и это была бомба для меня. Люди были разные, была возможность рассказать им об Иисусе Христе. Я очень впечатлена нашими результатами. Благодаря тому, что просто однажды пастору пришла идея делать эту евангелизационную акцию».

Также своё впечатление выразил и Евгений Тарасов, который рассказывал людям Благую весть: «Для меня это было совершенно новое. На уличных евангелизациях раньше не участвовал. Но Бог давал силу рассказывать людям о спасении. Как мне когда-то Бог послал человека и он говорил о спасении, так и теперь я просто делился теми впечатлениями с людьми, что Бог делал в моей жизни. И вначале не всем было интересно, но сейчас я вижу столько плодов в молитве покаяния. И Дух Святой ещё больше зажигает огнём. Хочется ещё больше служить людям после этого. Я очень рад за такой успех!»

Итоги мероприятия подвёл пастор церкви «Новое поколение – Кенгарагс» Вячеслав Вахрушев: «Я даю наивысшую оценку проведения первой евангелизационной акции. Акция прошла конструктивно, и мы видим, что у нас собралась очень сильная команда евангелистов. Я считаю, что 95 покаявшихся человек за три дня – это очень хороший результат».

«Мы взяли для себя курс проводить такие мероприятия каждый месяц и уже сейчас видим, что это даёт большой плод для роста церкви. Ожидаем вырасти через классический способ проповеди Евангелия – такой, как просто ходить по улице, раздавать буклеты и молиться за больных», - говорит пастор.

«Эта акция является ещё одним подтверждением того, что церковь должна проповедовать Евангелие и не сидеть в своих стенах, церковь должна спасать людей. А результат этой евангелизации говорит о том, что проповедь Евангелия на улице по-прежнему актуальна. У меня в сердце ещё больше появилась вера в то, что скоро нас ожидает вторая волна Пробуждения, всё получится и Бог ничего не отменял», – так подытожил мероприятие пастор Вячеслав Вахрушев.

Виталий Антонов, Алёна Кампане

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”