Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Всемирно известный экзорцист посетил «Новое поколение» Риги

18 июня в рижской базовой церкви «Новое поколение» провёл богослужение широко известный во всём мире экзорцист – пастор Боб Ларсон. Он приехал в Ригу со своей семьёй – женой, тёщей и тремя дочерями, а также с командой служителей из разных штатов Америки, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Уже днём Боб Ларсон побывал в Сейме Латвии, где состоялась встреча с депутатами Латвии: Интой Фелдмане, Янисом Шмидтом и Дайнисом Турлайсом.

Зал на вечернем служении был наполнен людьми из разных деноминаций, жаждущих получить свободу. Пастор Боб представил команду своих служителей, а также каждого члена своей семьи, рассказывая небольшую биографию о каждом.

В начале проповеди экзорцист интригующе отметил: «Я занимаюсь публичным экзорцизмом потому, что так делал Иисус. Иисус публично освобождал людей от бесов и поэтому я так делаю. Наша задача и цель делать то же самое, что делал Иисус».

Пастор Боб рассказал, как он борется со страхом. Жутко боясь высоты, он целенаправленно идёт в горы, чтоб победить таким способом страх. И этим своим примером пастор призвал всех верующих бодрствовать и бороться против дьявола.

После проповеди была совершена молитва. Экзорцист молился со властью и изгонял бесов из людей. Многие получили освобождение от различных злых духов, проклятий и зависимостей.

В завершении Боб Ларсон выразил особую благодарность Еве Алере, которая является организатором визита всей команды в Латвию.

Корреспондент Алёна Кампане взяла специальное эксклюзивное интервью для пресс-центра «Нового поколения».

Корр.: Вы первый раз в Риге?

Боб Ларсон: Я первый раз и в Риге, и первый раз поеду в Украину.

Корр.: Расскажите, в двух словах, о специфике Вашего служения!

Боб Ларсон: У нас – служение освобождения, служение изгнания бесов. Я видел как Бог освобождает людей Своей силой. Я видел, как болезни исцеляются. Когда мы освобождаемся от бесов, то зло должно уйти. И тогда человек исцелён.

Корр.: Что Вы посоветуете тем людям, которые, может, не имеют такой возможности – прийти к экзорцисту, который поможет изгнать бесов. Как им воевать против бесов, которые живут в них?

Боб Ларсон: Библия говорит: «Противостоите дьяволу, и он оставит вас». Вы не можете дружить с дьяволом. Перестаньте грешить. Отрекайтесь от зла предков. Просите, чтобы Бог исцелял Вас от всей боли. И тогда скажите бесам, чтобы они убрались.

Корр.: Вы встречались с пастором Алексеем Ледяевым и узнали о мегапроекте «Game is over» Хотелось бы услышать Ваши комментарии, Ваши впечатления.

Боб Ларсон: Это просто потрясающе! Я уже видел на DVD этот мюзикл, до того, как приехал. Я настолько был впечатлён! Алексей Ледяев – очень талантливый человек. Я хочу, чтобы он в Нью-Йорк это привёз. И во все большие города мира. Он говорит человеку, что игра закончилась. Он экзорцист, и я экзорцист. Каждый по-своему, и говорим дьяволу, что игра закончилась, и он должен отпустить Божьих людей.

Корр.: Что, на Ваш взгляд, является сильными сторонами этого мюзикла?

Боб Ларсон: Качество. Профессионализм. Среди христиан редко можно такое увидеть. Все в Украине должны видеть это. И весь мир! Я хочу видеть это!

Алёна Кампане

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”