Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В «Новом поколении – Кенгарагс» открылась линия доверия

Фото с сайта: ng.lv

15 июня в рижской церкви «Новое поколение – Кенгарагс» прошли семинары, целью которых было обучить консультантов «Линии доверия». Семинары проходили под руководством руководителя Центра просвещения и духовного восстановления «Exodus», психолога Виктории Черенковой, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на сайт "Нового поколения".

В итоге была сформирована команда из 17 консультантов, которые каждый день с 10 до 22 часов будут оказывать духовную и психологическую помощь людям, находящимся в кризисных жизненных ситуациях. Консультации будут проходить по телефону и при очных встречах. На них планируется охватить многие области жизни человека, включая депрессии, суициды, различного рода зависимости у клиентов и их родственников, физическое, моральное и сексуальное насилие, супружескую неверность, проблемы воспитания детей и многое другое.

Виктория Черенкова отметила: «Я уверена, что служение «Линии доверия» является «спасательным кругом» для нашего погибающего мира. В наше время, когда люди не видят выхода из своих проблем, кто как не мы, христиане, которые знают истину, способен им помочь? Это служение является большим благословением для нашего города и множество людей, благодаря ему, выйдут из депрессии, наркотической зависимости, спасутся от насилия, откажутся от самоубийства и найдут смысл жизни. Поэтому мы планируем рост команды и расширение нашей деятельности».

Алёна Кампане

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”