Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В «Новом поколении» Риги прошёл вечер вопросов и ответов

В минувшую среду в рижской базовой церкви «Новое поколение» прошёл вечер вопросов и ответов с участием старшего пастора Алексея Ледяева, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Пастор продолжил отвечать на многочисленные вопросы, которые поступают по Интернету. Людей интересовали самые различные темы: это и щепетильные нюансы отношений мужчин и женщин, и анализ пути, пройденного пастором, его ошибок и побед и т.п. Алексей Ледяев со свойственной ему честностью и искренностью, не смущаясь, отвечал на каждый вопрос. Люди по-разному реагировали на ответы пастора Алексея: иногда аплодируя, иногда смеясь, а иногда и в серьёзном молчании принимая свежие откровения, - пишет пресс-центр.

Стоит отметить, что это уже второй вечер вопросов и ответов. Первый прошел 19 мая. Тогда вместе с пастором Алексеем Ледяевым на некоторые вопросы отвечала его супруга Ольга.

Во второй части программы старший пастор проповедовал о важности служения гостеприимства и о том, как Бог отвечает на все проблемы человека, когда он принимает гостей.

Служения подобного формата планируется проводить регулярно. Поэтому, каждый желающий может задать вопросы пастору Алексею Ледяеву, прислав их на сайт «Нового поколения».

Алёна Кампане

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”