Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Июн 2010

В Новосибирске состоялась конференция «Восхождение»

С 10 по 13 июня 2010 года в Новосибирске состоялась духовно-мотивационная конференция «Восхождение», посвященная пятилетию церкви «Новое поколение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение» города Новосибирска.

Открыл это значимое для церкви событие концерт в стиле «Госпел». «Невероятные двухметровые декорации заставили зал ахнуть. Интро барабанщиков, современные танцы, выступление балерин, детский хор и профессионализм исполнителей оставили неизгладимое впечатление, по словам зрителей», - передает пресс-центр.

Первым спикером конференции был Михаил Дарбинян. Пастор церкви «Новое поколение» с Дальнего Востока проповедовал на тему «Стоящая цель». Главной мыслью его послания было то, что высшая ценность на этой земле – Божье присутствие. А для того, чтобы оно было всегда, жить нужно по истине, которая пришла от Бога, и на все времена для всех людей одна.

Второй день конференции был посвящен женщинам. Ольга Ледяева, пастор церкви «Новое поколение» в Риге, специалист по вопросам семьи и воспитания детей проповедовала женщинам о мудрости. Пастор Ольга наставляла слушательниц, объясняя, что мудрость – это понимание своего ближнего. В понимании заключен главный секрет мира в семье.

Субботний вечер был открыт концертной программой под названием «Пыль на рояле», поставленном по мотивам одноименного музыкального проекта Алексея Ледяева. Максим Максимов пастор церкви «Новая жизнь», президент христианского спутникового телеканала CNL, член международной Коалиции апостолов и бизнес-спикер по мотивации из Казахстана проповедовал о том, что в каждом человеке заложен огромный потенциал, и для того, чтобы он раскрылся, нужно этот потенциал всего лишь увидеть.

В последний день конференции «Восхождение» состоялось вручение дипломов выпускникам Миссионерских курсов «Делатели жатвы».

Будущих миссионеров благословлял не только пастор новосибирской церкви «Новое поколение» Алексей Пронькин, но и супруга Апостола Алексея Ледяева Ольга. Вслед за вручением зрителей ожидала премьера документального фильма «Восхождение» о зарождении и развитии церкви «Новое поколение» города Новосибирска, созданного видео отделом. Зрители стали очевидцами уникальных кадров и снимков, а также рассказов свидетелей событий пятилетней давности.

Позже на сцену вышла Ольга Ледяева, она произнесла проповедь на тему «Сердце отца» и поздравила пасторов Алексея и Евгению Пронькиных с юбилеем церкви.

«Я очень доволен прошедшей конференцией, новыми дружескими отношениями с Максимом Максимовым. Мы вновь покорили очередную высоту в профессиональном плане, на конференции ощущалась атмосфера уюта и семьи. Было много пасторов из разных городов России, мы снова собрались все вместе, и каждый член нашей церкви, каждый гость смогли оценить ту работу, которую мы сообща сделали для Господа», - отметил Алексей Пронькин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”