Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Политики Германии против дискриминации христиан

Политики Германии против дискриминации христиан

Организация помощи преследуемых христиан «Open Doors» в Германии, приветствует решение, принятое на заседании правления Христианско-демократическим союзом ХДС/ХСС (EAK) 11 июня в Берлине. В настоящее время эти две группы президентствуют в стране, во главе с их руководителем - канцлером Ангелой Меркель. С принятой резолюцией под заголовком "Преследование и дискриминация христиан в 21-ом веке" - закончилось заседание с обращением к политикам и к средствам массовой информации выступать за предоставление свободы вероисповедания, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Nehemiah.ru.

В заявлении говорится определенно о христианах во всем мире, которое в течение последних лет значительно убавилось. «Open Doors» просит политиков, чтобы они и дальше выступали за улучшение положения преследуемых и дискриминируемых христиан.

Особенно «Open Doors» удостаивает признание значимости свободы вероисповедания, как существенное достижение свободной демократии, и вместе с тем, также как основное право человека.

Согласно точки зрения «Open Doors», только недавние инциденты в Марокко, Афганистане, Пакистане и Индии, показывают сколько еще должно делаться для защиты свободы вероисповедания. А также для борьбы с клеветой против христианской религии, свободы слова и печати.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”