Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Июн 2010

«Счастливая семья» проводит семинары в Днепродзержинске

Логотип движения «Счастливая семья»

Национальное движение «Щаслива родина» (по-русски «Счастливая семья») проводит в Днепродзержинске очередную серию семинаров по укреплению супружеских отношений, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр движения «Щаслива родина».

Серия семинаров-тренингов по книге «Осмельтесь любить», ставит своей целью научить супружеские пары правильным, библейским семейным взаимоотношениям, как в благополучные, так и в кризисные периоды совместной жизни. Проводят их основатели Национального движения «Щаслива родина», родители четверых детей, пасторы днепропетровской церкви «Благая Весть» Владимир и Лилия Ивановы.

«Наша цель - не просто сказать людям о том, что развод это плохо, и что это противоречит Библии. Наша цель - научить людей, как сделать так, чтобы семейная жизнь стала увлекательным путешествием длинною в жизнь с любимым человеком. Мы хотим помочь каждому семейному человеку научиться справляться с ежедневными трудностями и неурядицами, находить взаимопонимание со своим супругом. Я уверен в том, что книга «Осмелься любить» и 40-дневная программа восстановления отношений, описанная в ней, поможет не просто укрепить отношения с супругом, но вывести их на новый качественный уровень. Несмотря на то, что первый семинар серии уже прошел, основная работа впереди, и все желающие семьи еще могут присоединиться», - сказал в интервью пресс-центру Владимир Иванов.

Об эффективности этих семинаров свидетельствуют многочисленные письма благодарности и свидетельства семейных пар, которые ранее занимались по данной программе, - отмечает пресс-центр движения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”