Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Июн 2010

В Киеве прошла евангелизация с участием Рейнхарда Боннке

С 5 по 6 июня в Киеве прошла конференция и евангелизация с участием всемирно известного евангелиста Рейнхарда Боннке и евангелиста Даниэла Коленды, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Проповедник вместе со своей командой прилетели в Киев обычным рейсовым самолетом 4 июля и сразу после приезда они приняли участие в пресс-конференции, на которой собрались представители различных христианских средств массовой информации. В пресс-конференции приняли участие евангелисты Рейнхард Боннке и Даниэл Коленда, а также ответственный за организацию «Фестиваля веры» Ростислав Радчук. В ходе конференции, которую вел президент ассоциации христиан журналистов «Новомедиа» Руслан Кухарчук, служители просто и искренне отвечали на различные вопросы журналистов о служении, о чудесах в служении и личной жизни.

«Фестиваль надежды» открылся большой конференцией, которая проходила 5 июня в киевском «Дворце спорта». Конференция началась с молитвы и краткого слова Ростислава Радчука - международного евангелиста, председателя оргкомитета по приезду Боннке в Киев. С приветственным словом также обратился Михаил Паночко - президент Всеукраинского союза церквей христиан веры евангельской. А София Жукотанская – пастор церкви «Святое Святых» выступила с молитвой за духовное пробуждение в Украине.

Зилькфрид Тимошевский - директор Европейского отдела служения Cfan, презентовал новые книги Рейнхарда Боннке: «Дух Святой», «Превыше всего», «Время летит быстро» и уникальный фильм «Full Flame», который был отснят в 11 странах мира, в котором сочетаются как художественные съемки, так и документальные кадры евангелизаций и чудес Божьих. Тимошевский рассказал о много миллионных евангелизациях в Африке, а также показал фильм о том, как миллионы людей на африканском континенте приходят ко Христу.

После этого на сцену «Дворца спорта» был приглашен евангелист Рейнхард Боннке, который говорил о важности проповеди Евангелия. «Дух Святой не будет ничего делать, пока не будет проповедовано Слово Божье. Но как оно может быть проповедано, если нет проповедующего», - отмечал он. Евангелист призвал пасторов и служителей не останавливаться в проповеди о спасении. «У нас нет другой задачи или другого послания, подчеркивал Боннке. – Мы должны опустошать ад и наполнять небеса». В конце своей проповеди Рейнхард Боннке призвал молодежь на служение Богу. Он вызвал молодых людей, которым от 16 до 25 лет, выйти к сцене, чтобы помолиться за посвящение в служении проповеди Евангелия. Боннке спустился со сцены и молился за них с возложением рук.

В завершение конференции служил евангелист Даниэл Коленда, который после этого молился вместе с украинскими пасторами за участников, которые находились в зале. В конференции приняло участие более 7000 людей.

Вечером того же дня в 18:00 в Киеве в парке «Дружбы Народов» началась евангелизационная часть «Фестиваля веры». После прославления и приветственного слова киевских пасторов, евангелист Рейнхард Боннке выступил с короткой проповедью, а также представил Даниэла Коленду, который проповедовал о Спасении Божьем в этот вечер, а также молился за исцеление. Самым сильным свидетельством этого вечера стало исцеление девочки, которая встала с инвалидной коляски.

На следующий день фестиваля проповедовал Рейнхард Боннке. Он говорил о том, что Господь готов каждому протянуть руку и спасти, несмотря на количество совершенных в жизни грехов. Он рассказал историю о том, как на евангелизации в Африке человек принял спасение буквально за 10 минут до смерти. После этого евангелист призвал людей к покаянию. А в конце служения евангелист Даниэл Коленда молился за исцеление от болезней.

По приблизительным подсчетам евангелизационные вечерние служения с участием евангелистов Рейнхарда Боннке и Даниэла Коленды посетило около 28 000 человек и более 1650 приняли решение следовать за Христом и заполнили специальные анкеты "Теперь ты спасен".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”