Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

26 мая «Новое поколение» Риги посетил Пол Коул

26 мая рижскую базовую церковь «Новое поколение» посетили лидеры международного мужского служения пастор Пол Коул (сын Эдвина Луиса Коула) со своей командой и пастор-евангелист Дмитрий Макаренко (Украина), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

«Мы находимся в преддверии важного события – открытия новой церкви», – начал служение пастор Алексей Ледяев, вспомнив затем добрые времена дружбы с основателем международного мужского движения Эдвином Луисом Коулом. «И сегодня к нам приехал его сын Пол Коул, со своей командой», – представил гостя пастор Алексей, пригласив его на сцену поделиться словом.

Пастор Пол Коул говорил о зрелом мужском лидерстве. «Сильные мужчины – это сильные семьи. Сильные семьи – это сильные церкви. А сильные церкви меняют нацию. Зрелость не приходит с возрастом. Зрелость приходит с ответственностью. Ответ на проблемы нации – это Иисус Христос. Сегодня нам нужна мудрость, которая даст правильную стратегию. А правильная стратегия принесёт нам победу», – раскрывал тему пастор Пол.

Во второй части служения проповедовал евангелист Дмитрий Макаренко. «А что же дальше?» – так назвал тему проповеди гость с Украины. Дмитрий говорил: «если у тебя нет виденья, – ты никуда не придёшь, но если у тебя есть виденье, тебя никто не остановит: ни проблемы, ни болезни, ни долги – ты не остановим», – говорил пастор-евангелист. В заключение программы была совершена молитва за всех евангелистов.

Алёна Кампане

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”