Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Мая 2010

Оксамита поздравила Золотоношу с праздником Троицы

С сольной программой певица-евангелист посетила город Золотоноша Черкасской области, чтобы поздравить жителей с праздником Тройцы. Организатором праздника выступила Протестантская Церковь Украины, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Оксамиты.

Праздник проходил в центре города на площади у подножия памятника Ленину. Этот факт стал очень символичным – как свидетельство полной капитуляции атеизма и торжества веры в Триединого Бога, - отмечает пресс-центр.

В этот вечер сотни жителей Золотоноши пришли на праздник целыми семьями, с детьми и внуками.

Как подчеркнули в пресс-центре, - организаторы очень ответственно подошли к организации, и в результате праздник получился очень ярким, запоминающимся и резонансным.

Вечер открыл пастор Протестантской Церкви Украины Василий Веремей. Оксамита дарила присутствующим песни и обращалась к людям с призывом верой и молитвой изменять мир к лучшему: «По-прежнему, секретом людского счастья была и остается молитва и вера! Праздник Троицы – это самый национальный праздник, потому что Украина носит статус христианской державы», - говорила певица.

Между песнями Оксамита дарила подарки, проводила викторину о Троице, а во время последней песни пригласила всех детей, которых собралось больше 50-ти, и вместе с ними спела песню «Там, где царит любовь». На последнем аккорде дети выпустили в небо воздушные шары во славу Божью.

После Оксамиты на сцену выходили группы прославления и солисты. После чего пастор Василий обратился ко всем присутствующим с призывом покаяться в грехах и обратиться к Богу.

В завершение праздника под песню «Боже, я молюсь за Украину» небо озарил огромный салют. Все присутствующие пели, молились и загадывали желания, чтобы с Божьей помощью они обязательно осуществились, - передает пресс-центр.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”