Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Мая 2010

Пастор Дмитрий Масон провел два служения в Кременчуге

23 мая пастор церкви «Город Света» Дмитрий Масон с проповедью Евангелия посетил Кременчуг и церковь «Жизнь во Христе». Приглашение проповедовать в данной церкви поступило от ее пастора Николая Ежова, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Город Света».

Пастор Дмитрий провел там два служения. Первое на Богослужении церкви, а второе на бизнес-встрече. Оба служения, по отзывам, были очень сильными. А сила заключалась в послании, которое пастор Дмитрий Масон с дерзновением передал жителям Кременчуга.

Слово было о том, что Христианство имеет силу только тогда, когда мы понимаем, что оно имеет свою цену.

«Есть цена христианской жизни», - акцентировал Дмитрий Масон, приводя в пример учеников Иисуса и Апостолов, которые ради истины Божьей и Евангелия готовы были пойти даже на казнь.

«Это горит о чем? – звучал риторический вопрос пастора Дмитрия, - если мы во что-то верим, мы готовы платить за это цену. Если ты веришь в процветание – ты платишь за это цену, ты веришь в проповедь Евангелия через церковь, - ты готов платить за это цену. Если наше свидетельство - только слова и никаких дел, то это говорит о том, что, на самом деле, мы не верим. На самом деле, у нас нет убеждения в том, о чем мы говорим, мы просто повторяем то, что говорят люди».

Дмитрий Масон отметил самую высшую цену, которая была заплачена за искупление наших грехов: «Христос доказал Свою миссию тем, что Он отдал Свою жизнь – это самая высшая цена, которая только может быть заплачена. Это Его смерть на кресте и Его воскресение». Пастор напомнил, что драгоценной Кровью Христа люди искуплены от суетной жизни (1-е Петра 1:18).

«Поэтому, - подчеркнул пастор, - мы знаем, что христианство – это не самый короткий путь к Богу – это единственный путь».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”