Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Президент ТБН участвовал в праздновании 65-летия победы

В Израиле состоялось празднование 65-летия победы во Второй Мировой войне, в котором принял участие президент телеканала ТБН Игорь Никитин, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Более 200 специально нанятых автобусов привезли ветеранов, которые участвовали во Второй Мировой войне на празднование. Для них специально было организовано мультимедийное шоу и концерт, где пелись песни военных времен. Все песни исполняли известные артисты Израиля.

На этом мероприятии присутствовало более 10 тысяч человек, среди которых было высшее политическое руководство Израиля: Президент Израиля Шимон Перес, Глава Министерства иностранных дел Авигдор Либерман, Премьер-министр Биньямин Нетаньяху и многие другие. Кроме того на праздновании выступили несколько советских генералов.

Также стоить отметить, что со специальными видео поздравлениями обратились Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, а также бывший Президент США Джордж Буш старший.

«Больше всего меня поразило то, как чтут ветеранов в Израиле, - поделился своими впечатлениями Игорь Никитин. - Благодаря многим русскоязычным израильским политикам, в том числе и тем, кто представляет Министерство абсорбции - это Софа Ландвер и член Попечительского Совета телеканала «Улыбка ребенка» Лия Шимтов, благодаря этим людям, - как подчеркнули Президент Изралия Шимон Перес и Премьер-министр Биньямин Нетаньяху, - изменилось отношение к ветеранам. Вместе с нами были также представители русскоязычной прессы со всего мира, большинство из них говорили о том, что празднование произвело на них колоссальное впечатление: «Если бы так праздновали Дни победы в других странах, то отношение к ветеранам действительно изменилось бы».

Юрий Кравцов, главный редактор газеты «Диаспора» откровенно сказал что он не мог сдержать слез и проплакал несколько часов во время этого представления. «Все что я увидел здесь, нужно было просто пережить. Это не возможно передать просто словами», - передает его слова пресс-центр ТБН.

«Мы можем сказать, что посещения Израиля меняет жизнь многих людей. Израиль это-то место, которое говорит само за себя», - подчеркнула Виктория Никитина-Шин, исполнительный директор НП «Ассамблея гуманности».

Напомним, что делегация ТБН продолжает участвовать в 12-ом Всемирном Конгрессе русскоязычной прессы, во время которого проходит большое количество встреч с представителями прессы и вещания из различных стран мира. На встречах речь идет о расширении и улучшении качества вещания ТБН в странах азиатского и балтийского региона.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”