Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В «Новом поколении» Кенгарагса прошли лидерские семинары

Семинары для лидеров. Фото с сайта: newgeneration.lv

24 мая в рижской церкви «Новое поколение – Кенгарагс» служитель церкви Елена Богданова провела заключительные семинары для лидеров, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Двухмесячные лидерские семинары были направлены на обучение основам лидерства. Во время занятий рассматривались такие вопросы, как организация домашних групп, видение и общие цели, как взращивать помощников и многие другие темы.

По словам пастора церкви «Новое поколение – Кенгарагс» Вячеслава Вахрушева, задача церкви этого года – вырасти вдвое. «И для этого запланирован целый ряд мероприятий, и, в частности, – это палаточное евангелизационное служение, которое будет проходить с 17 по 19 июня. В конце июля, с 30 по 1 августа, пройдёт съезд прибалтийских евангелистов с участием пастора-евангелиста Анатолия Гильманова из России, город Тольятти. Более 100 евангелистов будут участвовать в этом мероприятии. Мы и в дальнейшем планируем продолжать обучать лидеров, так как видим рост церкви через обучение и подъём новых лидеров. Мы видим, что это работает в нашей церкви. И это только начало большого движения», – говорит пастор Вячеслав.

За два месяца семинаров было обучено 80 человек. Участие в этих занятиях принимали лидеры из базовой рижской церкви и церкви «Новое поколение – Центр».

Алёна Кампане

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”