Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Новое поколение» Кенгарагса переехало в новое здание

«Новое поколение» Кенгарагса переехало в новое здание

Два важных события произошли в рижской церкви «Новое поколение» района Кенгарагс: переезд церкви в новое здание и возвращение из Украины выпускников Международного библейского колледжа «Новое поколение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на новостной отдел газеты "Новое поколение".

16 мая рижская церковь «Новое поколение» района Кенгарагс провела воскресное служение в новом просторном и более приспособленном для многолюдных христианских собраний здании.

В этот же день 12 дипломированных служителей, впервые после 4-х месячной программы обучения в Международном библейском колледже «Новое поколение» (МБК), посетили служение в своей церкви.

«Мы обречены на победу, рост и умножение, – заявил служитель рижской церкви «Новое поколение» Сергей Константинов. – А приезд библейцев – это подтверждение ранее сказанного. Ведь именно эти ребята своим служением будут приводить новых людей, которые будут наполнять церкви».

Как сказал один из выпускников МБК Александр Петрушенко, - «атмосфера в новом здании подкрепляет внутреннюю уверенность, раздувает ещё ярче ту Божью искру, которая рождает желание воплотить в жизнь знания и познания, приобретённые в МБК».

Как отметила газета, - тема проповеди «Предпосылки нашего прорыва» была созвучна с напутственными словами пастора церкви в Кенгарагсе Вячеслава Вахрушева к абитуриентам о ревностном служении: «Только через служение окружающим нас людям мы можем раскрыться и утвердится в этой жизни».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”