Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Мая 2010

Алексей Ледяев провел конференцию в Украине

Цитата
Мы должны принять решение идти вперед. А в это время Господь будет идти впереди нас, и обеспечивать своим служителям победу во всем
Алексей Ледяев - лидер международного движения «Новое поколение»

15 и 16 мая в Украине в городе Житомир прошла конференция христианской украинской конфессии «Новое поколение», которая была посвящена теме церковного роста. В конференции принял участие лидер международного движения «Новое поколение» Алексей Ледяев. В рамках конференции пастор Ледяев провел семинары для пасторов и общие служения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

В конференции приняли участие епископ украинского «Нового поколение» Андрей Тищенко, пастор из Днепропетровска Сергей Цалко, пастор из Запорожья Виктор Гарбузюк, пастор из Киева Юрий Шмуляр, а также многие другие пасторы конфессии.

На заключительном служении Алексей Ледяев говорил о решительности. «Мы должны принять решение идти вперед, - подчеркивал лидер «Нового поколения». – А в это время Господь будет идти впереди нас, и обеспечивать своим служителям победу во всем». После проповеди Алексей Ледяев призвал всех людей, которые приняли бескомпромиссное решение идти к своему призванию, выйти на сцену для молитвы. После этого он помолился за каждого из них.

Стоит отметить, что в ходе конференции состоялось обсуждение мегамюзикла «Game is Over», проведение которого запланировано на конец 2010 года Украине. Специально для участия в обсуждении из Риги прилетел режиссер проекта Олег Шапошников.

Во время конференции также было проведено несколько специальных встреч с пасторами церквей «Новое поколение», на которых обсуждались новые стратегии благовестия в Украине, а также стратегии роста всего христианского движения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”