Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Мая 2010

Отчет о Молитве за пробуждение 2010 (обновлено)

В Киеве с 30-го апреля по 2-е мая прошла «Международная Молитва за Пробуждение» организатором которой выступили церкви и объединения церквей, члены Украинского Межцерковного Совета, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Международной Молитвы За Пробуждение".

Молитва проходила в Киевском Дворце Спорта и завершилась торжественным молитвенным служением и концертом духовной музыки на Майдане Незалежности (Площадь Независимости) в центре Украинской столицы.

В «Молитве За Пробуждение 2010» приняло участие более 7500 человек во Дворце Спорта, кроме того через трансляцию прямого эфира канала CNL поддержали верующие по всему миру. В студию прямого эфира Молитвы поступило более 1600 звонков из 33 стран мира. В пресс-центр «Молитвы За Пробуждение» пришли сотни писем со всего мира от людей поддерживающих молитву в эти, а также огромное количество благодарности и теплых отзывов о мероприятии.

Кроме того, в видео обращении к участникам «Молитвы За Пробуждение 2010» обратился председатель РОСХВЕ (пятидесятников) епископ и член Общественной палаты Российской Федерации, Сергей Ряховский. Начальствующий Епископ РЦ ХВЕ, Эдуард Грабовенко, также через официального представителя передал слова приветствия и поддержки участникам мероприятия. Также свою поддержку «Молитве За Пробуждение» высказали такие известные служители, как Родни Ховард Браун (евангелист, лидер церквей «Ривер», США) и Майк Бикл (лидер и основатель «Международного Дома Молитвы», США).

Ярчайшей концовкой «Молитвы За Пробуждение 2010» стала Молитва Благословения Украины, перешедшая в концерт духовной музыки «Боже Великий Единый нам Украину храни». Таким образом, в самом сердце Украины, епископы и лидеры церкви благословляли свои страны, правительства и власти, вознося имя Иисуса выше всех имен. В концерте, закрывавшем Молитву, приняли участие, яркие и талантливые христианские исполнители, которые прославляя Бога, несли атмосферу пробуждения по всей Украине через прямой эфир ТРК Киев, и по всему миру через эфир CNL, - передает пресс-центр.

По словам организаторов мероприятия, это уже вторая «Молитва За Пробуждение», проводимая в Киеве, привлекла гораздо больше верующих из разных стран и регионов, произвела сильнейший духовный резонанс не только в рамках стран СНГ, но и по всему миру.

В «Молитве за Пробуждение» приняли участие известные христианские служители:

Филипп Савочка, епископ, старший пастор церкви «Спасение» (Украина)

Сергей Балюк, епископ Объединенной Евангельской Церкви «Живого Бога»

Валерий Решетинский, епископ Церквей «Украинская Миссионерская Церковь» (Украина)

Алексей Демидович, национальный епископ союза Церквей «Церковь Божья» (Украина)

Борис Грисенко, старший раввин Киевской Еврейской Мессианской Общины

Вениамин Брух, епископ общения Церквей «Калвари».

София Жукотанская, президент Всеукраинской Христианской Ассамблеи.

Анатолий Глуховский, ректор Украинской Евангельской Семинарии Богословия, заместитель старшего пресвитера Союза Свободных Церквей Христиан Евангельской Веры Украины.

Виталий Вознюк, епископ церквей «Божья Церковь» (Украина)

Давид Чеботарев, директор ассоциации «Благая Весть»

Александр Шевченко, пастор церкви «Дом Хлеба» (Сакраменто)

Максим Максимов, пастор и директор Библейского центра «Новая Жизнь», президент телеканала CNL.

Виктор Судаков, пастор церкви «Новая Жизнь», епископ Уральского Союза Церквей ХВЕ, официальный представитель РОСХВЕ (Сергей Ряховский)

Владимир Хвалов, епископ, президент Ассоциации Христианских Церквей Ростова-на-Дону, официальный представитель РЦХВЕ (Эдуард Грабовенко)

Владимир Мунтян, старший пастор «Духовного центра «Возрождение»

Сергей Шидловский, лидер и основатель «Движения искателей Бога»

Пол Зинк, епископ, пастор церкви «Новая Жизнь», член совета директоров Церковного Роста Йонги Чо

Дуэйн Робертс, официальный представитель «Международного Дома Молитвы» IHOP (США)

Юрий Шумаев, епископ, президент Евангельского Альянса Церквей Казахстана

Александр Ким, епископ, президент Евангельского Альянса Церквей Киргизстана

Александр Перемот, официальный представитель служения Родни Ховарда Брауна

Юнис Дениэльсон, официальный представитель служения Синди Джейкобс

Юрий Ильченко, епископ, полномочный представитель председателя РОСХВЕ по Хабаровскому Краю РФ.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”