Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Мая 2010

Мировое турне Passion посетило столицу Украины

Цитата
Предоставлять возможность поклоняться Богу вместе с тысячами своих сверстников - это часть миссии Passion
Организаторы конференции Passion - о миссии мирового турне

10-го мая мировое турне Passion вернулось в Киев во Дворец Спорта. На всемирный марафон съехались студенты со всех уголков Украины, а также гости из Молдовы, Белоруссии, и России, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на молодежную христианскую газету "Два Слова pro".

Ведущим этой встречи был известный спикер и основатель конференций Passion Луи Гиглио, а также группа христианских музыкальных исполнителей, таких как Крис Томлин, Мэтт Редман, Кристи Ноклз и Кристиан Стенфил.

«Предоставлять возможность поклоняться Богу вместе с тысячами своих сверстников - это часть миссии Passion, которая в своей полноте призвана объединить поместных христиан и зажечь в них видение того, что может сделать Бог среди студентов отдельно взятого города, если люди работают вместе для достижения общей цели. Passion также нацелено на служение и помощь в создании и поддержке уже существующих церквей и служений в каждом городе, они посещают», - отмечают организаторы конференции.

Напомним, что в этом году турне возвращается в семь городов с семнадцати, посещенных во время мирового турне в 2008 году, и где собрало более ста тысяч студентов. Следующими участниками Passion будут студенты Лондона, Токио, Гонконга, Манила, Сан-Паулу и Ванкувера.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”