Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В «Новом поколении» Гамбурга прошла встреча пасторов

4-го мая в здании церкви «Новое поколение» в Гамбурге прошла пасторская встреча лидеров церквей двух районов Гамбурга - Вандсбек и Енфельд. Организатором встречи выступил Евангельский Альянс под руководством пастора Хайнриха Ремпель. Цель Альянса - установить и укрепить информационный обмен между различными христианскими церквями Гамбурга, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новое поколение", Германия.

Во время встречи Встреча была обсуждены вопросы как иностранным церквям Гамбурга интегрироваться в общество; текущие проблемы церквей, после которой была совершена молитва за церкви и их нужды; информация о предстоящих мероприятиях церквей; обсуждение текущих вопросов; а также заключительное слово и молитва.

«В этот раз наша церковь принимала гостей, - говорит старший пастор церквей "Новое поколение" в Германии Давид Штоль. Одиннадцать представителей различных общин собрались за одним столом под крышей "Нового поколения" и на правах хозяина я приветствовал гостей, открыл собрание молитвенным словом и после говорил о том, что наши последователи ждут от нас ясного видения для церкви - люди пойдут за нами, если мы укажем им путь. Успех церкви зависит от правильной церковной структуры и наличии Божественного присутствия».

«Написано в Псалмах, что Бог открыл Моисею путь, а народу открыл дела - от нас ждут ясности в направлении», - привел в пастор в пример место из Писания.

Кроме этого всего прочего на встрече решались вопросы, как преодолеть разрозненность церквей и проводить совместные мероприятия.

Руководящий пастор Генрих Ремпель поблагодарил церковь «Новое поколени» за угощения и тёплый приём.

Давид Штоль

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”