Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дмитрий Макаренко провел евангелизации в Германии

Дмитрий Макаренко перед Кельнским собором в Германии

С 29 апреля по 3 мая в немецких городах Оснабрюк, Кельн, Золинген прошли евангелизационные служения исцеления с участием украинского пастора-евангелиста Дмитрия Макаренко, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр миссии "Новое поколение".

Приглашающей стороной в этой поездке выступила церковь в городе Кельн и пастор Рональд; в Оснабрюке – пастор Василий Шпалтаков, а также пастор Якоб Нойфилд (церковь «Ассамблеи Божьи»), в Золингене – пастор Алексей Бурдида.

«Прошедшие в эти праздничные дни служения были отмечены Божьим присутствием и славой в явлении множества чудес исцеления и освобождения. Помазанное и богодухновенное слово, звучавшее с кафедры – доступное и бескомпромиссное – вдохновляло прихожан церквей на сто процентов довериться Богу, ища Его благой и совершенной воли в любой ситуации», - рассказывают в пресс-центре.

В финале каждого служения звучал призыв к покаянию и примирению перед Богом посредством жертвы Иисуса Христа. В одной из церквей был отмечен случай, когда пожилая женщина, более 60 лет живущая в вере в Бога, получила крещение Святым Духом со знамением говорения иными языками. Был зафиксирован также ряд чудесных исцелений от тяжких заболеваний. Пожилой мужчина в Кельне, которого привезли на собрание в инвалидной коляске, был исцелен от парализации ног силою Божьей, встал со своего сидения, продемонстрировал, как укрепились его ноги и пошел домой пешком. Женщина в Оснабрюке, долгое время болеющая астмой, во время молитвы получила от Господа исцеление. В течение нескольких дней она наблюдала за своим здоровьем, и затем с уверенностью засвидетельствовала: астма ушла и она может спокойно дышать, - об этом сообщает пресс-центр миссии.

В пятницу, 30 мая, Дмитрий Макаренко встретился в Гамбурге со страшим пастором объединения «Новое поколение» в Германии Давидом Штолем для обсуждения организации евангелизационной кампании в церквях. В этот же день в Гамбурге состоялась встреча Дмитрия Макаренко с боксером и христианином Александром Дмитренко – давним другом и партнером евангелизационного служения христианской миссии «Новое поколение». Встреча закончилась молитвой согласия за победу в предстоящем бое Александра Дмитренко 31 июля текущего года.

В понедельник, завершающий день поездки, Дмитрий Макаренко провел обучающий семинар практического евангелизма для церкви в Золингене. После этого он отправился в Украину, для участия в служении «Инкаунтер», или «Столкновение с Божьей силой», которое пройдет в Новомосковске с 6-го по 8-е мая.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”