Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев посетил «Новое поколение» в Сакраменто

Цитата
Больше всего меня впечатлила презентация «Game is over» - это потрясающий и многообещающий проект
Александр Мельник - пастор церкви "Новое поколение" в Сакраменто

Алексей Ледяев, лидер международного христианского движения «Новое поколение», посетил город Сакраменто, штат Калифорния, где провел несколько служений и презентацию мега-проекта «Game is over», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Во время пребывания в Сакраменто, Алексей Ледяев принял участие в городской молитве «Стражи на стенах», которая проводится местной церковью «Новое поколение» ежемесячно уже на протяжении трех лет, и объединяет восемь церквей города, которые молятся за города, семьи, правительство, молодежь и многое другое.

«Эти три дня, которые мы провели вместе с пастором Алексеем, оказались большим благословением, как для церкви, так и для жителей нашего города, - отмечает пастор церкви «Новое поколение» в Сакраменто Александр Мельник. - Я благодарен Богу за эти дни, которые мы провели, потому что было много помазания и Божьего присутствия. Свежее откровение, которым делится пастор Алексей всегда вдохновляет людей двигаться вперед, верить и утверждать Царство Божье на Земле. Как никогда раньше аудитория где мы собирались, была переполнена: люди стояли в проходах и с большой жаждой принимали Слово Божье».

«Больше всего меня впечатлила презентация «Game is over» - это потрясающий и многообещающий проект, поэтому мы благодарны Богу за пастора Алексея, его творчество, эти прекрасные три дня, а также за слово, которое он говорил нам», - добавил пастор о презентации мюзикла.

Также, лидер «Нового поколения» провел встречи с пасторами нескольких церквей Сакраменто, где обсудил вопросы развития христианского правозащитного движения «Стражи на стенах».

Александр Мельник, в свою очередь, рассказал о том, что уже на протяжении четырех лет подряд церковь «Новое поколение» в Сакраменто проводит конференции «Стражи на стенах». «Сейчас на конференцию подписываются все больше новых церквей», - говорит он. По его словам следующая конференция должна состоятся осенью этого года.

В завершение пастор Дорен Гудмэн, под руководством которого находятся 83 церкви, сказал следующее: «Для нас привилегия работать с такими служителями, на таком уровне. Я поражен проектами пастора Алексея Ледяева и открыт к большому сотрудничеству».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”