Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Мая 2010

Оксамита и евангелисты «Нового поколения» посетили колонии

Певица-евангелист Оксамита вместе с евангелизационной группой церкви «Новое поколение» Дмитрием Макаренко и Александром Собяниным, а также группой капелланов (Олег Черных, МИК-57, Горловка; Артур Пасницкий, ЖИК -3, Ждановка; Вадим Храпович, СИК – 82, Селидово и капеллан Донецкой области Игорь Кротик, ЗИК-97, Макеевка), посетили четыре исправительные колонии Донецкой области, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

«Божий спецназ!..», - сделал такое заключение один из сотрудников исправительной колонии №57, психолог Владимир Насонин. Именно так все и выглядело: очередная зона, очередной рубеж, новая высота. Молитва перед каждым штурмом – и в бой. Выгрузка, настройка аппаратуры, вступительное слово капеллана, песни, на вид маленькой и хрупкой девушки, несущие в себе огромную жизненную энергию, Божью любовь, желание жить, но не умирать. Зал затихает, люди воспринимают это наполнение жизни, начинают открываться сердца, глаза блестят от слез. Заканчивается песня и сразу звучит Слово Божье, проповедь, раскрывающая, кто ты есть на самом деле, что видит Бог в каждом человеке, для чего тебе нужна жизнь, а не просто пребывание на Земле.

Божьи служители, посетившие места лишения свободы, свидетельствовали о том, как однажды, Господь удивительным образом вошел в их сердца, жизни, наполнив новым смыслом их земные пути. Звучит заключительная песня… Покаяние – самое важное, это точка, это флаг, установленный на занятой территории. Разрушенные, обездоленные люди начинают выходить на покаяние, открывая свои сердца Иисусу, видны слезы, некоторая робость, Дух Святой идет по рядам, касаясь израненных сердец. Десять… двадцать… восемьдесят… двести тридцать два сердца открылось, двести тридцать два человека примирились с Богом за эти два дня в четырех колониях.

В конце каждого евангелизационного служения звучали слова благодарности от администраций колоний; автографы, объятия, рукопожатия, слезы, - победа. В такой момент понимаешь, что вся команда совершает правое дело, смотришь на этот плод и говоришь, - это Бог. Человека на такое служение может направить только Бог.

Слава Богу, за тех людей, которые постоянно вырывают из лап дьявола человеческие души. Хотелось бы в первую очередь поблагодарить певицу Оксамиту, которая своим профессиональным даром служит Богу, евангелиста с мировым именем Дмитрия Макаренко и евангелиста Александра Собянина, пасторов церквей «Нового поколения» из городов Першотравенск, Горловка, Донецк, Димитрово, Доброполье, всех служителей, принимавших участие в организации двухдневного служения, руководство Департамента по исполнению наказания по Донецкой области и администрацию колоний №№:57, 3, 82, 97.

Репортаж подготовлен пресс-центром миссии «Новое поколение»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”