Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев провел служения в Портленде (обновлено)

Алексей Ледяев - лидер международного христианского движения «Новое поколение», в рамках своего пасторского визита в США, провел служение и презентацию мега-проекта «Game is over» в Портленде, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Пасторы и служители церкви «Возрождение Скинии», в которой проходили служения и презентация «Game is over», поделились своими впечатлениями о служении Алексея Ледяева, а также, о его новом мега-проекте «Game is over».

Пастор церкви «Возрождение Скинии» Марк Штефанио отметил, что проповедь Алексея Ледяева об отношениях между церквями в Портленде была очень полезной. «Это очень мощное пророческое слово. Я глубоко уважаю пастора Алексей и знаю, что он очень сильно влияет на многих людей», - сказал пастор.

«Бог через Алексея повлиял и сейчас влияет на мою судьбу, а я влияю на других, - продолжает Марк Штефанио. - Суть его проповедей не только передать Божий источник другим людям, но через Слово Его открыть источники в каждом человеке».

Говоря о презентации мега-проекта «Game is over» пастор подчеркнул, что это самый мощный проект Алексея Ледяева. «В нем принимают участие профессиональные артисты, а самое главное, что в основании положена Библия. Это будет прорыв и благословение на всех уровнях для многих людей в плане спасения».

Даниил Стефанио, пастор церкви «Возрождение Скинии» подчеркнул, что Бог очень сильно использует пастора Алексея, а его проповеди, помогают докопаться до корней проблем: «Это меня всегда вдохновляло. Это человек, который не соглашается с течением времени и плывет против него. Сегодняшнее служение было благословенное. Очень сильное слово».

Пастор Даниил также отметил что проект «Game is over» – это грандиозный проект, который станет особым благословением для многих людей.

«Больше всего меня поразило широкое сердце Алексея Ледяева, - делится свои впечатлением лидер прославления церкви «Возрождение Скинии» Валерий Геворгян. - Потому что проповеди, слова, которые мы говорим, могут вдохновлять, а могут и нет, но сердце способное источать любовь, это самое ценное, что вообще может быть».

Василий Ярош, пастор церкви «Slavic new beginnings» говорит, что всегда приезд пастора Алексея Ледяева вызывает определенные эмоции у прихожан: «У более прогрессивных радость и восторг, у консервативных смущение и негодование», - отмечает он.

«Пир Валтасара я не смотрел, но старые мюзиклы я видел и уважаю его творчество, - рассказывает Василий Ярош. - Алексей Ледяев талантливый человек. Он двигает мышление других людей и это хорошо. У него есть глобальное видение на некоторые вопросы и это заслуживает большого внимания».

Пастор церкви «Любовь Божья» в городе Портленд Василий Тищенко подчеркнул, что каждый приезд пастора Алексея Ледяева - это как новый прорыв. «Мы видим большие позитивные изменения и сдвиги. Наш регион сильно нуждается в таких людях как пастор Алексей, который помогает нам разбить всякий религиозных дух и предрассудки».

После служений Алексей Ледяев посетил дом пастора церкви «Возрождение Скинии» Марка Стефанио. Жена пастора Марка Надежда отметила: «Для нас это очень большая привилегия принимать Алексей в нашем доме».

В свою очередь Галина жена пастора Даниила подчеркнула, что ей очень понравилась проповедь Алексея Ледяева: «Я очень много слышала об Алексее, и я очень рада, что могла видеть его сегодня и слушать его проповедь. Мне очень понравилась она. Особенно мысль о том, чтобы мы любили инвалидов и заботились о тех людях, которые нас не любят».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”