Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Мая 2010

Христиане провели выездной семинар для семейных пар

Выездной семинар для семейных пар

С 30 апреля по 2 мая в курортной зоне Санкт-Петербурга поселке Комарово прошел очередной выездной семинар «Земля любви» для семейных пар, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Евангельской Русской Церкви.

На семинар съехались как молодые супружеские пары, прожившие после свадьбы вместе всего несколько месяцев, так и люди, прожившие вместе более 30 лет. Были люди, у которых уже не первый брак, также была пара, которая, пережив развод, после прихода к Богу снова поженились, - отмечает пресс-центр.

Семинар провел пастор Евангельской Русской Церкви города Санкт-Петербурга – Алексей Шишков. Он говорил о том, что брак начинается с откровения о женщине и мужчине. «Мы различаемся не только по половому признаку, мы разные вообще. Но есть одно важное сходство – мы одинаково Божьи. Как перестать жить-быть мужиком, мужчиной (бабой, женщиной), а стать мужем женой Божьими при наличии семьи – об этом был семинар», - пишет пресс-центр. По ходу семинара поднимались и раскрывались глубокие мотивы двух личностей, причины, страхи, давление окружающей реальности, эгоизм – все, что мешает семье.

«Что происходит? Родители, общество, церковь подталкивают молодых к созданию семьи, словно не замечая, а точнее, не желая признавать, что семья не решает личностных проблем. Христиане запутываются в этой ситуации, с одной стороны, видя в «христианской семье» залог стабильности, а с другой – больше полагаются на «авось», мол, что-что, а семью-то точно Бог благословит …», - определяет основную проблему общества, особенно христиан, Алексей Шишков.

«Хотим еще раз поблагодарить за честность, за настоящность, за соответсвие учения и Ваших жизней… Полноту знаний начинаешь понимать, вернувшись домой, живя и сталкиваясь с проблемами и вопросами. Но у нас заранее есть ответы… Фундамент – это хорошо, но мы ждем продолжения», – говорят Наталья и Алексей Яковлевы, участники семинара.

Организаторы семинара благодарят всех участников семинара за прекрасные отзывы и пожелания. И дальше планируют проводить такие встречи, видя в этом важнейшую необходимость.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”