Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев встретился с пасторами американских церквей

Цитата
Я уверен, что славянские народы, еще не до конца испорченные политкорректностью еще сыграют свою важную роль в благовестии и мировом пробуждении
Алексей Ледяев - лидер международного движения христианского «Новое поколение»

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев в рамках запланированной рабочей поездки в Сиэтл, штат Вашингтон, встретился с некоторыми известными в США пасторами, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

Первая встреча прошла с пастором и правозащитником Кеннетом Хатчерсоном. В ходе встречи служители обговорили дальнейшее сотрудничество и развитие христианского правозащитного движения «Стражи на стенах». Они обсудили обостряющуюся как в США, так и по всему миру ситуацию в вопросах свободы вероисповедания. Кеннет Хатчерсон, в частности, поделился результатами своей деятельности. Несмотря на тяжелое заболевание, он активно работает, проповедуя Евангелие и защищая христианские ценности в стране.

Кеннет Хатчерсон рассказал, как был в прямом радиоэфире у доктора Джеймса Добсона, на самом популярном семейном шоу в США, где говорил о важности сохранения в Америке семейных ценностей и традиционной христианской морали. Во время эфира его услышал продюсер нового христианского фильма «Письма к Богу» и пригласил к совместной работе. Фильм «Письма Богу» является уникальным проектом от создателей фильма «Огнеупорный» и повествует о маленьком мальчике, который болен раком. «Это было просто удивительно, как Господь свел нас с продюсером этого проекта, - рассказал Кеннет Хатчерсон. – Ему нужно было сделать специальное послание в конце этого фильма, и он предложил эту роль мне. Также я принял участие в написание книги для фильма, так что мое свидетельство стало частью этой большой работы».

Стоит отметить, что пастор Хатчерсон принимает участие в популярном в США проекте «Я второй», в котором он свидетельствует о своем спасении и говорит о Евангелии для каждого независимо от цвета кожи или социального положения.

В ходе беседы известный правозащитник подтвердил свое горячее желание и дальше принимать участие в служении «Стражи на стенах» совместно с Алексеем Ледяевым. «Я был очень впечатлен, как доктор Хатчерсон сражается со своей болезнью и продолжает вверенное ему Богом служение, несмотря ни на что, - отметил лидер «Нового поколения». – В то время, как много людей просто ломаются, когда узнают страшный диагноз, Кеннет, как мне кажется, стал еще активнее в своем служении».

Следующая встреча состоялась с пасторами церкви «The Image Church» Джоном и Витой Петрус, с которыми обсуждались варианты сотрудничества в рамках движения «Стражи на стенах» и проекта «Game is Over».

«Мы недавно вернулись из Лас-Вегаса, где посещали различные шоу, и вы знаете, уровень «Game is Over» совершенно не уступает лучшим мировым шоу, - отметили пасторы «The Image Church». – Просто удивительно, что такая постановка, которую нам только что презентовал пастор Алексей, могла родиться в церкви. Мы уверены, что самые лучшие музыка и технологии должны служить для славы Божьей».

Пасторы Джон и Вита, выразили уверенность в дальнейшей плодотворной работе с пастором Алексеем Ледяевым и церковью «Новое поколение».

Еще одна интересная встреча состоялась с пастором американской церкви «New Horizon Christian Center» Двейном Вульфом, который активно сотрудничает с известным пастором Родом Парсли. Пастор Двейн является еще и певцом кантри-музыки, так что с церковью «Новое поколение» его объединяют еще и творческие проекты. Двейн Вульф также был очень впечатлен той работой, которую проводит Алексей Ледяев через служение «Стражи на стенах», а также размахом нового музыкального проекта «Game is Over».

Также, Алексей Ледяев провел встречу с рабочей группой движения «Стражи на стенах», в ходе которой они выработали дальнейший план действий. Как стало известно, за последние пару лет инициативу движения подхватили многие не только славянские, но и американские церкви. «Я был очень рад узнать, что наши правозащитные инициативы помогли многим служителям в США, - отмечает Алексей Ледяев. - Я уверен, что славянские народы, еще не до конца испорченные политкорректностью еще сыграют свою важную роль в благовестии и мировом пробуждении». По последним данным, рабочей группой было запланировано проведение двух осенних конференций «Стражи на стенах» в нескольких штатах Америки.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”