Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев посетил исторические места Чикаго

Цитата
В этой поездке я стараюсь не терять ни минуты. Даже во время авиаперелетов я работаю над новой книгой для лидеров служений и пасторов. Книга будет называться "Личность, идея, система" и станет квинтэссенцией моего пасторского опыта в служении
Алексей Ледяев - лидер международного движения «Новое поколение» о своей поездке в США

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев, во время своего пасторского визита в Чикаго, встретился с известными служителями и бизнесменами. Также Алексей Ледяев посетил известные исторические места города Чикаго, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

Среди мест посещения был Центр всемирно известного евангелиста Билли Грэма, исполнительным директором которого является Лон Аллисон, а также знаменитый христианский колледж города Уитона (Wheaton College), который находится напротив музея Билли Грэма. Этот колледж был основан в 1860 году. Его девиз: «Для Христа и Его Царства». Седьмым президентом Уитон колледжа является доктор Дуэйн Литфин, а сам колледж – это целый городок, состоящий из 50 учебных заведений. Также Алексей посетил дачу Аль Капоне - знаменитого американского гангстера, жившего в 1920-1930-х годах на территории Чикаго.

"В этой поездке я стараюсь не терять ни минуты, - говорит Алексей Ледяев. - Даже во время авиаперелетов я работаю над новой книгой для лидеров служений и пасторов. Книга будет называться "Личность, идея, система" и станет квинтэссенцией моего пасторского опыта в служении".

Напомним, что во время своего визита в Чикаго пастор Алексей Ледяев провел несколько служений в церквях города, и презентацию мега-проекта «Game is Over».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”