Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Апр 2010

В Петербурге провели семинар для тех, кому не терпится замуж

В Петербурге провели семинар для тех, кому не терпится замуж

С 23 по 25 апреля в курортной зоне Санкт-Петербурга поселке Комарово прошел выездной семинар «Уж замуж невтерпёж», на который приехала группа людей разного возраста, разных профессий, разных социальных сфер и культур, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Евангельской Русской Церкви, Санкт-Петербург.

Семинар проводил пастор Евангельской Русской Церкви города Санкт-Петербурга - Алексей Шишков, который, говоря о создании семьи по Божьим принципам, затронул глубокие проблемы личности.

«Семинар был не совсем о том, как выйти замуж, а о том, как найти смысл, от смысла мир, который несет полноводную реку благословений в нашу жизнь. Но мир приходит, только если мы находим ответы на самые глубокие и самые насущные вопросы внутри нас», - объясняют организаторы.

«Семья не решает проблему одиночества. Бог приводит вас сначала к своему сердцу, как к источнику. Искать откровения о семье нужно, исходя не из семейного (будущего) благополучия, а от воли Божьей на свою жизнь», - настойчиво объясняет Алексей Шишков сидящим в аудитории.

«Семинар, уверен, поможет. Сама поездка, время, проведённое вместе, было важно не меньше, чем конкретно общение, прямое и честное (как и должно), по созданию семьи», - говорит один из участников семинара.

Организаторы семинара планируют и дальше проводить такие встречи, видя в этом важнейшую необходимость. «Ведь здоровая церковь, здоровое общество и здоровая страна начинаются с исцеления личности», - отмечают они.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”