Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Президент Барак Обама посетил дом евангелиста Билли Грэма

Фото с сайта assistnews.net
Цитата
Я был очень рад видеть Президента в моем доме
Билли Грэм - всемирно известный проповедник о встрече с Бараком Обамой

25 апреля 2010 года Президент Барак Обама встретился с известным по всему миру евангелистом Билли Грэмом, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и ASSIST Ministries.

Как известно, Грэм является духовным наставником американских президентов на протяжении семи десятилетий. Встреча длилась тридцать пять минут. Описывая ее в своем заявлении, Грэм написал: «Я был очень рад видеть Президента в моем доме. Он сам был инициатором встречи. И мне, и моему сыну Франклину она очень понравилась. В завершение встречи мы вместе помолились».

Обращаясь к христианами, известный евангелист написал: «Мы приближаемся к Национальному дню молитвы, 6-го мая, и я призываю вас молиться за нашего Президента, а также за тех людей, которые занимают позицию власти, и особенно за тех, кто служит в армии».

A. Ларри Росс, директор по общественным связям Билли Грэма с 1981 года поделился, что эта встреча была особенной не только потому, что Обама и Грэм встретились впервые, но и потому, что Обама стал первым действующим президентом, который посетил дом евангелиста.

«Эта встреча между Президентом Обамой и евангелистом Грэмом прошла очень хорошо… они общались на разные темы. Говорили о своих женах, о своей любви и опыте игры в гольф, о Чикаго, где Президент начал свою карьеру, а Билли Грэм учился в школе и провел несколько больших крусейдов. Как и многие другие президенты, Президент Обама поделился, какой одинокой, требовательной и смиряющей может быть работа в президентском офисе, и как сильно он ценит советы таких людей, как мистер Грэм, а также молитвы многих христиан», - сказал Росс.

Во время визита мистер Грэм подарил Президенту две Библии – одну для него, вторую – для первой леди. После этого Президент помолился за Грэма, а Грэм, в свою очередь, завершил встречу молитвой за Президента, его семью и администрацию.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”