Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пасторский визит Алексея Ледяева продолжился в Чикаго

Цитата
Когда я просматривал сегодня этот отрывок, меня впечатлило, какой огромнейший труд был вложен в это дело
Василий Гайдайчук - служитель церкви «Христос для всех народов» в Чикаго о мега-мюзикле «Game is over»

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев, в рамках своего пасторского визита в США, провел служение и презентацию мега-проекта «Game is over» в Чикаго, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "Нового поколения".

«Впечатления от Чикаго у меня необыкновенные. Если отвлечься на минутку от Game is Over, то начать нужно с того, что я жил рядом с бургер-университетом, то есть учебным заведением, обучающим людей, которые будут задействованы в сфере быстрого питания, - поделился Алексей Ледяев. – Такого порядка, такой дисциплины и целеустремленности я не видел практически нигде. Не говоря уже о том, что это целый студенческий городок, посвященный только одному – бургерам! Вот у кого нужно поучиться системному подходу (смеется). А еще неизгладимые эмоции оставили у меня газовики-баптисты. Пока мы, харизматы, проводим инкаунтеры, эти наши браться качают нефть и газ, оставляют своим детям и внукам доброе наследство и называют вышки именами своих дочерей. Интерес необыкновенный».

«Библия начинается словами, что сначала Бог сотворил Небо, а потом землю, - отмечает пастор из Чикаго Михаил Петров. – К сожалению, сегодня многие христиане изменили этот приоритет. Поэтому когда я встретился со своим давним знакомым пастором Алексеем Ледяевым, я понял, что несмотря на разные периоды в отношениях, сегодняшний период очень актуален для того времени, в котором мы живем. А когда мы попали на фрагмент Game is Over, благодаря автору мы во всех красках увидели, как красочно «Пир Валтасара» отождествлен с нашим временем. Уверен, что у этого проекта блестящее будущее не только в христианских кругах, но в целом по всему миру. К тому же, я очень рад, что наши взаимоотношения налаживаются».

Пастор церкви «Christian Worship Center» («Христианский центр поклонения») в Чикаго Александр Манжул отметил, что служения Алексея Ледяева уникальны и интересны. «Для меня интересен его творческий подход. То, что здесь, в Чикаго, мы с Алексеем соприкоснулись ближе, для меня стало обогащением. Даже те люди, которые немного скептически относились к его приезду, после служения изменили свое мнение», - говорит Александр Манжул.

Говоря о мега-мюзикле «Game is over» пастор подчеркнул уникальность этого проекта: «Это уже совершенно другой уровень. Более профессиональный и глубокий по самой тематике. Я думаю, что он должен произвести очень большое впечатление и принести большой плод».

Павел Савенок бизнесмен, служитель церкви «Christian Worship Center» отметил неординарность и актуальность слова, которое говорит Алексей Ледяев. «Его проповеди запоминаются надолго и они актуальны для наших дней, а также применимы в жизни современного общества», - поделился служитель, добавив о проекте «Game is over»: «Мне нравится то, что проект поставлен на очень высоком профессиональном уровне, и его тема очень актуальна».

В свою очередь бизнесмен Петр Кличенко рассказал о впечатляющих масштабах служения Алексея Ледяева. «Мы видим масштабы его вклада в мюзикл «Game is over», который на сегодняшний день является современным методом достижения молодежи и людей, которых мы называем «цвет общества».

Василий Гайдайчук, служитель церкви «Христос для всех народов» отметил необычный подход Алексея Ледяева к служению. «Он первооткрыватель. Мне понравилась его проповедь, особенно то, что он вдохновлял людей учиться. В моем сердце есть понимание того, что Царство Божье должно проникать во все сферы общества, и через учебу - это реальный шаг к тому, что Бог будет исцелять эти сферы общества».

«Мне очень нравятся постановки и песни Алексея Ледяева. Когда я просматривал сегодня этот отрывок, меня впечатлило, какой огромнейший труд был вложен в это дело», - добавил Василий Гайдайчук о проекте «Game is over».

За время своего визита в США лидер международного христианского движения «Новое поколение» уже успел посетить Нью-Йорк, Бостон и Атланту.

«Я очень рад, что взаимоотношения налаживаются, - отмечает пастор Алексей Ледяев. – Ведь только объединив наши усилия, мы можем сделать многое для Царства Божьего! Вот почему мы сегодня обсуждаем перспективы сотрудничества со всеми церквями - двадцать лет пробуждения показали: без экуменизма у нас всех дорога в никуда».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”