Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Декан «Зое» Евгений Тайц отправился в Германию

21 апреля 2010 года пастор церкви «Новое время» и декан Международного Университета Теологии «Зое» Евгений Тайц отправился в Германию с дружественным визитом, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Международного Университета Теологии «Зое».

Там он посетит города Клоппенбург и Бремен, где в последний год ведется обучение лидеров церкви («Международный христианский центр» - пастор Самвел Асатрян).

Это уже вторая поездка Евгения Тайца в Германию. В прошлом году Евгений Тайц первый раз посетил церковь «Международный христианский центр» в городе Бремен, где он провел ряд семинаров и презентовал Международный Университет Теологии «Зое».

Основной состав лидеров изъявил желание обучаться в университете. За год учебы они уже основательно подготовились, и будут сдавать экзамен, который и примет у них декан Евгений Тайц.

Вот как отозвался о прошлогоднем визите Евгения Тайца пастор церкви «Международный Христианский центр» Самвел Асатрян: «Было так хорошо, как на небе. Во время всех служений, семинаров, отдельных разговоров со служителями лилось сильное Слово Бога. Изменения пришли коренным образом во многие судьбы людей».

«Многие люди во время служений и молитв декана Евгения Тайца, получили освобождения и физические исцеления. Это было время огня. Сам Бог посещал нас особенным образом. Нам не хотелось отпускать Евгения. Но держать его, долго, также не могли», - добавил пастор.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”