Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев презентовал «Game is Over» в Атланте

Лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев, пребывая в Америке с пасторским визитом, провел ряд служений в городе Атланта, штат Джорджия. Служения с участием пастора Ледяева проходили в церкви: «Новая жизнь», пастором которой является известный общественный деятель Василий Лантух, а также в церкви «Божья маслина», пастор Влад Ковалюк, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

По свидетельствам очевидцев на служениях было сильное помазание Духа Святого. «У нас было несколько служений с пастором Алексеем, - говорит пастор Василий Лантух. – Это было замечательное и благословенное время, люди насыщались словом Божьим. Царство нашего Бога в последнее время приходит на землю. А что касается мегамюзикла «Game is Over» - это грандиозный проект, который презентовал пастор Алексей. Он должен явить Божью славу, как в Украине, так и в других странах. Очень много людей хотят стать партнерами этого удивительного служения. Мы, в свою очередь, тоже открыты к сотрудничеству с церковью «Новое поколение».

Пастор церкви «Божья маслина» Влад Ковалюк, отметил: «Мы переживали действительно благословенное время на служениях. Мы наслаждались Божьим присутствием и общением. У пастора Алексея Ледяева было важное и актуальное послание для церкви. Его новый проект – это то, в чем сегодня так нуждается этот мир: через искусство явить Божью славу».

«Встречи с Алексеем Ледяевым всегда особенные и удивительные. Он очень современный, - говорит бизнесмен Александр Селюжицкий. – Я, как человек, который занимается бизнесом, могу сказать, что мало кто из моих друзей бизнесменов так разбирается в бизнесе, политике, культуре и так понимает глубинные процессы, которые сегодня происходят в мире. Именно это и делает его актуальным и современным спикером. Несмотря на то, что Алексей является лидером огромного служения, он всегда находит время спуститься на уровень прихожанина. А что особенно важно - сегодня строится мост служения пастора Алексея Ледяева с консервативными баптистскими и пятидесятническими церквями – слава Богу, что отношения наконец-то восстанавливаются. Что же касается проекта «Game is Over» - очевидно, что это что-то принципиально новое, это евангелизация завтрашнего дня. Как правило, мы с Евангелием вхожи к обычным людям, а этот проект принесет Евангелие в самые высшие эшелоны. Так что мы готовы поддерживать и вдохновлять пастора Алексея».

После Атланты лидер международного христианского движения «Новое поколение» направляется в Чикаго, вслед за чем проведет ряд встреч на западном побережье США.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”