Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Прихожане минской «Новой Жизни» учились приумножать финансы

Прихожане минской «Новой Жизни» учились приумножать финансы

В воскресенье 11 апреля завершилась акция церкви «Новая Жизнь» «Приумножь ради Царства Божьего», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новая Жизнь».

Два месяца назад прихожане церкви и все желающие имели возможность взять «семя» – сумму от 1 тысячи белорусских рублей до 100 долларов, чтобы преумножить финансы и снова вернуть в церковь.

В основание идеи необычного преумножения легла притча из Евангелия от Луки, в которой рассказывается о том, как рабы получили в обращение финансы и должны были вернуть их с прибылью.

В реализации этой идеи пастору Вячеславу Гончаренко помогла команда бизнес-служения: ее активисты отдали для этого проекта финансы, которые у них имелись. Главная цель акции «Преумножь ради Царства Божьего» – сбор средств на приобретение детского лагеря. Еще одно назначение – побудить людей открыть в себе таланты, которые станут новыми источниками дохода, - передает пресс-центр.

11 апреля участники акции вернули приумноженные финансы.

Прошедшую акцию «Приумножь ради Царства Божьего» прокомментировал один из служителей команды бизнес-служения церкви «Новая Жизнь» Василий Квасны: «В ходе акции многие участники приобрели великолепный опыт, как за короткий срок приумножить порой даже небольшие финансы. Кто-то просто инвестировал деньги в свой или чей-то бизнес. Были люди, которые начали делать то, чем они раньше не занимались. Были открыты способности и таланты, которые раньше люди не использовали. Многим пришлось переступить через страх и пойти сделать то, что раньше не делали. Для всех это стало вызовом веры. А тем, кто не побоялся и поверил, это принесло успех».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”