Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Землетрясения на Гаити и Чили пробудили множество молитв

Число погибших на Гаити приближается к цифре 230,000 и продолжает расти. Землетрясение мощностью в 8.8 балла по шкале Рихтера, которое произошло в Чили, оставило больше 2 миллионов людей без крова, это было одно из пяти сильнейших когда-либо зафиксированных землетрясений в мире, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Дом Хлеба".

«Мы верим, что в таких сложных обстоятельствах Бог непременно стремится проявить заботу, посылая Свой покой, мир и помощь для тех, кто находится в этих странах, через Своих верных людей», - пишет пресс-центр. Миссия известного евангелиста и основателя движения "Teen Challenge" Давида Вилкерсона, имея личные контакты с местными пасторами на Гаити, производит там огромную работу: снабжает людей предметами первой необходимости, водой, медикаментами, одеждой и временным жильем, а также оказывает существенную помощь в восстановлении разрушенных церквей, школ и других жизненно необходимых структур.

Церковь "Дом Хлеба" также приняла участие в этом проекте, сделав материальное пожертвование на сумму $9,000.00. Через миссию Давида Вилкерсона вся эта сумма была использована на оказание помощи пострадавшим. «Пожалуйста, продолжайте молиться о людях, которые пострадали от землетрясений в этих странах. Да ниспошлет Бог Свое утешение в сердца потерявших своих родных и близких!», - призывает пресс-центр.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”