Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге прошла Международная женская конференция

С 17 по 18 апреля в Риге, Латвия, прошла Международная женская конференция под названием «Женщина, ты освобождаешься!», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новое поколение".

Спикерами конференции была команда женщин из разных стран: Ольга Ледяева – пастор церкви «Новое поколение», лидер международного женского движения «Настоящая женщина» (Рига, Латвия), Колет Бодуан – пастор церкви «Spiritual Freedom», наделённая даром освобождения, исцеления души и экзорцизма (Лас-Вегас, США), Керол Фурман – пастор церкви «Schweinfurt Christian Center» из Германии , Робин Магуаер – пастор церкви «Spiritual Freedom», консультант и служитель тюремного служения (Вашингтон, США) и Сандра Микелотти – пастор церкви, обладающая пророческим даром (Бостон, США). На конференцию собрались тысячи женщины разных деноминаций, чтоб получить исцеление и освобождение.

Специальное интервью со спикерами служения и репортаж о прошедшей женской конференции подготовила корреспондент Алёна Кампане.

Пастор Колет, расскажите, пожалуйста, о специфике вашего служения.

Во-первых, наше служение для внутреннего исцеления. Первая, главная часть – это душевное исцеление, а также экзорцизм, служение освобождения. Исцеление от страданий прошлого, отверженности и насилия. А после того, как мы принесли душевное исцеление, действует Бог и начинается освобождение, и потом уже можно выгнать бесов.

Как Вы считаете, насколько важно это служение?

Оно очень важно человеческой душе. Потому что душа – это та территория, где живёт боль. Без исцеления мы не можем пережить мир. Чтобы принять мир Божий, нужно внутреннее восстановление, нужно душевное исцеление.

Какой конечный результат Вы ожидаете в служении?

Принести людям свободу. Полную свободу. Освободиться и ходить в свободе.

Пастор Керол, поделитесь вашими соображениями, насколько важны такие женские мероприятия?

Я думаю, что служения женщинам крайне важны. Многие женщины связаны во многих сферах. И им важно быть свободными духовно, душевно и физически. Поэтому женщинам нужно учение об этом.

Как часто вы проводите в вашей стране такие служения?

Я живу в Германии, а Колет из Америки. И у себя в стране такие служения она проводит регулярно. Но крупные конференции такого масштаба, насколько я знаю, ранее не проводились.

О прошедшем мероприятии своё мнение выразила Виктория Черенкова – магистр психологии и руководитель центра духовного восстановления «Exodus»: «Я считаю, что эти конференции очень важны, и для меня большая честь быть участницей этох служений. Я считаю, что это начало огромного-огромного движения и счастлива, что главой этого движения является наш пастор Ольга Ледяева. Потому что, на самом деле, эта та женщина, смелая женщина, за которой есть и смелость, и честь идти. Когда смотришь на эту женщину, которая впереди армии «Девор», прибавляется смелость что-то сделать большое. Я благодарю Бога, что Ольга – тот человек, который взял ответственность идти впереди и возглавлять это служения. Очень много женщин будут восстановлены и исцелены через это служение для того, чтобы поднимать своих мужей и сделать реформацию в этом обществе».

Организовала это мероприятие Ева Алере, которая ведёт служения освобождения «Открой глаза! Истина об оккультизме». Ева делится, что была впечатлена этой духовной инструкцией, как молиться за людей, которые имеют глубокие душевные раны. Не смотря на деноминационные различия, женщины пришли получить своё исцеление.

По словам Елены Шустер, служителя из команды пастора Ольги Ледяевой, конференция была очень логичной. «На первом служении говорилось о духовном основании, как Бог смотрит на женщину через призму Слова Божьего, - говорила Елена. - На втором и третьем говорилось о душевном состоянии – о желании Бога восстановить душу. И на последнем - о физическом исцелении. Бог хочет восстановить женщину на всех трёх уровнях. На конференции было очень много женщин. Это показало, что в этих служениях была огромная нужда. Один Бог знает, что у нас внутри и Он всё вовремя начинает. И Бог желает, чтобы женщины, во-первых, знали кто они, как Бог думает о них. Второе, чтобы они были исцелены от ран. И когда женщина обретает достоинство – она поднимет достойных сыновей, достойных мужей, достойную нацию».

Завершила конференцию, поблагодарив всех спикеров, пастор Ольга Ледяева.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”